华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教网络选择给个倡议,分分感激

2021-5-17 13:35:30 861 4

当初家里是Telstra的网络,下个月2年合同就到期了,这几个月追剧流量显著不敷用,free top up的也用完了,现在签合同的时分说超流量是限速(一大败笔,没想到追剧停不上去)。当初想upgrade,Telstra说不克不及改为超流量付钱的,一定说没有方法只能付当初的守约费,从新签2年新的合同,斟酌到过几个月就搬迁了,不想从新签,我的问题是
    1,Telstra原来超流量限速的,合同中真不克不及改超流量付钱吗?觉得每个客服说法纷歧,
    2,想弄个portable的适度几个月,有保举的吗?谢谢

全部回复4

傅红雪 发表于 2021-5-17 13:28:41

傅红雪 沙发

不克不及。莫非为你本人独自开发一套计费零碎?

你是哪一个方案?这几天流量要加倍了
    mailke 发表于 2021-5-17 13:31:22

mailke 板凳

多打几个电话,就说不解决就转到optus去
    专刊 发表于 2021-5-17 13:32:45

专刊 地板

不是我的要求特别,现在就有的选是付费仍是加速的,头脑搭住了选了限速 ,套餐不变,就是逾额的流量计费。我当初是80g的套餐,他去年降级给我到100G的套餐,这几天流量要加倍是甚么意思?
    sungxdc 发表于 2021-5-17 13:35:30

sungxdc 5#

Telstra的客服搞不分明,我领教过,bill给我弄错几个月,不指望这招有甚么用。

发表回复