华人澳洲中文论坛

热图推荐

Telstra NBN 和data流量的问题~

2021-5-17 13:39:07 564 5

有两个对比弱的问题想问大家~

1,以前给爸妈请求了tpg的nbn,几乎就是慢到拨号上网似的,所以当初想换成telstra的,想换以前问一下大家,telstra的100mbps的真的会比其余网络公司快和靠谱得多吗?

2,telstra没有unlimited的plan,有200GB和1000GB,我爸妈除了个别上网阅读网页以外,次要就是天天晚上不论看不看的都会始终开着在线的电视旧事或者电视剧。请问一个月200GB的流量够吗?

谢谢各位啦~

全部回复5

niubala 发表于 2021-5-17 13:26:52

niubala 沙发

很奇怪得多人网络有问题都赖签约商
    任逍遥 发表于 2021-5-17 13:27:53

任逍遥 板凳

我家的网络是TPG的NBN,速度是十二/1的看电视根本不卡,假如你的很慢多是猫的问题,把猫重启一下
    zt2233 发表于 2021-5-17 13:30:00

zt2233 地板

200g足够了 看看网页基本没压力 看视频都没问题
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-17 13:34:54

ohmygod_cc 5#

奇怪有问题为何不打电话叫tpg来修?

第二个问题,电视盒子差未几是300kbps的速率,也就是每小时130M摆布,你本人算算100G够不敷呗
    freesky20021001 发表于 2021-5-17 13:39:07

freesky20021001 6#

我家ADSL2,Telstra去中国速度快TPG得多

发表回复