华人澳洲中文论坛

热图推荐

是上3岁kinder 仍是持续呆在childcare 2天

2021-5-13 00:11:47 183 14

3 岁幼儿园 一天2 个半小时  一周2天  一共5 个小时
    childcare 2全天
    幼儿园钱怎么算的? 能claim吗?
    2 者有很大区分吗
    我是指教货色方面
    我筹备让女儿上2天childcare  2天学游泳
    有无妈妈指导迷津in啊

全部回复14

xemon 发表于 2021-5-12 23:31:25

xemon 沙发

在mel,3岁的叫3岁kinder

kinder价钱低,一年一千多点,能够请求CCB
    CC价钱高,但有CCB和CCR,不外不论怎样都比kinder贵

教货色的话,集体感觉kinder更零碎,不是说真实的学甚么,而是教小孩更自理,更听教师的指令

另,俺家的kinder是七小时每周,两天,天天三个半小时。
    nq1999 发表于 2021-5-12 23:34:51

nq1999 板凳

我女儿三岁 然而7月后出世的 所以等她上三岁 其实咱们曾经快4碎了
    并且我收到offer 的确是5 小时每周
    莫非3岁幼儿园 纷歧样幼儿园 纷歧样小时数?
    ronin 发表于 2021-5-12 23:38:31

ronin 地板

价钱低 不是小时数少吗
    算上去会不会同样
    每小时8 快摆布?
    我次要不想嗝2 小时接送
    我太懒了
    tanwc 发表于 2021-5-12 23:42:10

tanwc 5#

假如是mel的话,年纪按四月为分界,也就是当年的四月前一定要满三岁
    你说的七月生日,就得在满了三岁后能力去上……

至于时间,不是每个都同样,有的长些有的短些,俺敌人有上五小时每周的,要看kinder自身
    由于三岁的kinder其实仍是属于公家性质,没甚么政府补助,四岁的才有……
    四岁kinder一周15个小时,费用和三岁的差未几……-_-b
    wms9999 发表于 2021-5-12 23:44:45

wms9999 6#

恩 谢谢啦 那就等四岁kinder吧
    kkzjzb 发表于 2021-5-12 23:49:14

kkzjzb 7#

想不到KINDER才几个小时啊,谢谢分享了
    luanmm 发表于 2021-5-12 23:51:50

luanmm 8#

假如楼主是懒妈妈的话 就干脆送childcare好了 省得多接送费事
    潇潇 发表于 2021-5-12 23:54:58

潇潇 9#

看孩子本人可以顺应学校的糊口不?
    也能够问一下childcare任务人员的意见
    woodbine 发表于 2021-5-12 23:59:08

woodbine 10#

有这么多说法啊,我家始终cc。要否则没人接送
    88756 发表于 2021-5-13 00:00:17

88756 11#

3岁就能上Kindy了吗?
    wang730000 发表于 2021-5-13 00:04:25

wang730000 12#

借贴问一下各位先进,宝宝就要3岁了,也打算送kinder,在Mel city不知怎么找学校注销呢~去council问,给了张list说本人去问,那张list有3家kinder,其中2家是私立的,独一一家公立曾经额满,请问大家是否都给宝宝上私立kinder啊?
    qq1002513 发表于 2021-5-13 00:09:16

qq1002513 13#

对 我就是怎么抉择的 Cc始终到4 岁kinder
    louisking 发表于 2021-5-13 00:10:18

louisking 14#

请问可不成以3天childcare,2天kinder啊,我女儿往年2岁然而她4月30当前出世的,3岁kinder要后年了吧?到时就快4岁了才上3岁的kinder对吗?

那假如上带kinder的childcare呢?也需求后年才上3岁的childcare吗?

不太懂啊,谢谢您
    诚诚 发表于 2021-5-13 00:11:47

诚诚 15#

天天3个半小时?那天其余时间怎么支配?接回家仍是接着送CC?

发表回复