华人澳洲中文论坛

热图推荐

TelstraAir

2021-5-17 14:31:31 585 6

谁能解释下,

我的了解是, 我用Telstra手机, 就能在离家500米之处用手机/IPAD /电脑上网 都用的家里网路, 对么?

她们的客服也是这样解释的,

全部回复6

AOC 发表于 2021-5-17 14:17:20

AOC 沙发

你在里面任何中央均可以用telstra air, 只是用的人家hot spot, 流量算你家里的宽带流量。 只是一样的, 你也要凋谢你本人家里的hotspot 让他人使用。
    bluemint 发表于 2021-5-17 14:19:24

bluemint 板凳

谢谢, 就是说我用电脑也可上?

我的纳闷是假如都能上, 华人的暗里出租, 只有有1个地址用有限的流量, 其余中央只有用Telstra 手机, 它iPad, 电脑上网均可变收费了??
    shuha 发表于 2021-5-17 14:22:07

shuha 地板

这我就没钻研过了, 我由于信不外他们的网络平安, 间接把telstra air关掉了。
    mandarin2003 发表于 2021-5-17 14:25:57

mandarin2003 5#

hotspot 我始终在用的,很好用的。
    lnn 发表于 2021-5-17 14:27:02

lnn 6#

去本人的账户里把telstra air功用封闭掉吧,这个其实就是Telstra跟欧洲一家Fone经营商公司合搞的一个名目,其优点是你能够用本人的Telstra宽带账号在有Telstra air掩盖之处收费使用Wifi(包罗欧洲协作方掩盖地区),流量计到你的T宽带方案里扣除。这是T家省钱规划收费wifi掩盖的办法,至关于你的wifi始终开着给他人同享(同享的带宽好像会有一定限度),每家每户都开着就全掩盖了,现实是如许的美妙。但缺陷是你当地路由器及局域网的平安性无奈保障。
    kkzjzb 发表于 2021-5-17 14:31:31

kkzjzb 7#

是想得挺美的。然而平安性的确是个问题。虽然设置了guest网段,也有防火墙维护,但这些只能防住个别的用户,对黑客来讲几乎就是敞开大门任人攻打,这就是现实与理想的差距。

发表回复