华人澳洲中文论坛

热图推荐

Adobe Digital Editions下载的电子书有甚么纷歧样吗啊?

2021-5-17 14:52:05 651 5

筹备去下一个电子书,然而网站显示必需用Adobe Digital Editions下载。

Adobe Digital Editions下载的电子书和PDF版本的电子书有甚么纷歧样吗啊?

惧怕当前从电脑里打不开,会不会下载pdf的版本对比安妥?
    Adobe Digital Editions下载的电子书能打印吗??

全部回复5

hxy8802 发表于 2021-5-17 14:45:07

hxy8802 沙发

:sleepy:
    AOC 发表于 2021-5-17 14:48:03

AOC 板凳

ADE是看正版電子書的罕用工具,得多電子圖書都是用它看的,用這個有一些限度,有了它電子書就和紙質書籍一樣能够借閱和歸還,打開的電腦數也无限制,要你申請一個ID登陸後才能够看。
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-17 14:49:03

XDKLFMLLML 地板

谢谢。 就是说设置了得多限度?
    qqqqqq 发表于 2021-5-17 14:50:49

qqqqqq 5#

是的无限制次要是版權,但也有好處,格局都弄好了,epub方式能够在手機上看,很舒服
    笑望书 发表于 2021-5-17 14:52:05

笑望书 6#

千万记住要请求一个账号再购买下载。。ADE是允许匿名下载的,但一下载假如一个不谨慎删了,可能你就再也下载不了了,由于即便是匿名,也是有自动assign一个匿名号码的。。我就吃过亏,想反正可能就一次购买,间接用匿名下载到ADE, 之后公司给我一部新电脑,就傻逼了,说这本我购买的书我不是购买者,最初要打网上联络了google bookstore才重新注册豪

发表回复