华人澳洲中文论坛

热图推荐

【购买更新】电脑降级,或者其余电子产品求倡议保举

2021-5-17 15:54:16 624 23

我手机更新,多少有点芜杂,大家包涵
    感激大家伙给我提的意见或倡议,由于这次仅仅针对Harvey的amex promotion,所以好比nas啥的,前面碰到适合了的再入,先放在todo下面

根本上集中在显示屏和显卡上,将来一年内更新程序应该是先显卡再显示屏,固然不少人感觉你都970显卡了,不是最佳也彻底够用了,我的xxx还能再战两年呢,我感觉说这话的条件要末是游戏玩的未几,好比有孩子或者任务忙,或者就是对电脑感情个别般那种,要末就是对本人游戏运转实在形态不是很理解,没有测过
    我后面说过游戏就玩那末几个,然而电脑用的真心多,而且把电脑看成半条狗,属于三个月会折腾清灰半年换硅脂那种,但家里电视等其余大件我是没给过这类待遇的,根本都吃灰了,以前用970,觉得也都够用,而且针对本人1080p的显示屏有点夜郎自卑,感觉DOTA这类游戏开个满殊效,怎么也能200fps吧?但头几天本人无聊测测,均匀在140上下,这是不繁杂的时分,团战均匀十一0,有时分能掉到60一下,所以凡是想降级个好点显示器(好比高刷新)的敌人,我只能说970下列的仅仅属于委曲能玩的级别,假如想体验差未几的显示成果,还请降级显卡。还请留意,假如你回帖跟我争执60以上眼睛看不出来啥的,我是不会回复的,由于假如帧数掉到60下列人眼都能发觉掉帧的状况下你还把这看作是能玩的规范,我只能说咱俩规范纷歧样
    所以这次我指标是降级到msi armor 1080,cash back后差未几625,比eBay下面折后660多略微廉价点,斟酌到保修还有矿卡几率,抉择这次hn入了间接

说说显示屏的搜寻,由于自身打DOTA,加之4k对显卡要求太高,估量我上1080ti也才委曲,自身不是土豪,所当前面显示屏会选带鱼屏,固然假如有敌人有保举其余或者关于带鱼屏有很深讨厌的也请回帖告诉,毕竟显示屏入了不想用着顺当
    说回显示屏,根本在看2560x1080的34寸摆布的高刷新144hz的,不上3440分辨率的缘故就是预计显卡1080带不动,而且对应的刷新有点低,土豪还请上1080ti加3440的卡屏组合,游戏体验确定不错
    此外吐槽一下本人以前的无知,由于以前心中感觉显示屏厂商有点激进,144都出来了,间接出200+刷新显示屏啊,但本人测过才知道1080p显示屏加970玩DOTA这类不是很吃显卡的游戏也才140帧,200+刷新的显示屏纯正属于看着很美妙实际用不到
    —————————————————联系线—————————————————————
    隔壁Harvey Norman搞400返100的流动,去年相似流动降级了电脑外放音箱还有一个对比普通的显示器,往年不知道降级点啥,往常都是帖子里给他人大谈特谈,本人看本人电脑有点懵
    目前电脑是e3 四核八线程 3.8-4.0,显卡evga的970,显示屏1080的27寸Acer,往常打游戏也就DOTA2,nba2k 或者加点杂七杂八游戏消磨一下时间,不知道值得换1080仍是等十一代显卡,显示屏在想要不要降级个高刷新的,晋升一上游戏体验
    求给点倡议,固然有其余电子产品也能够保举

全部回复23

nuitjh 发表于 2021-5-17 14:48:03

nuitjh 沙发

大家都忙着racing看起来
    freesky20021001 发表于 2021-5-17 14:52:51

freesky20021001 板凳

别折腾,当初的配置很能够了。要有孩子的话,估量你在家一年也开不了几回台式机。
    lqs518 发表于 2021-5-17 14:55:31

lqs518 地板

有小孩就免了吧,没有孩子想怎么降级就怎么降级
    lkm 发表于 2021-5-17 14:58:26

lkm 5#

还没孩子,所以担负盘点
    weiye 发表于 2021-5-17 15:01:20

weiye 6#

还不是土豪,再者玩的游戏未几,不知道哪里降级好点
    geejee 发表于 2021-5-17 15:02:21

geejee 7#

1. 上个NAS,挺有用的。

2. 来个好点的音箱?这玩艺儿升值慢。
    yelhao 发表于 2021-5-17 15:03:28

yelhao 8#

nas吧,由于家里路由能接硬盘,所以根本知足需求了,音箱实际上是个不错选择,但由于有点扰民所以我觉得再好发扬不出成果来,最次要针对hn这个店,虽然不少选择但貌似真正好货色就那末点
    hxx 发表于 2021-5-17 15:07:15

hxx 9#

NAS的觉得纷歧样的。我之前华硕路由挂着2TB硬盘用了一年,觉得拖慢路由器速度,就上了WD Mycloud,不乱是挺不乱,就是功用太阳春。起初上了QNAP的4盘位NAS,速度比之前的快多了,功用也多,还能跑虚构机。即时解码播放视频也挺有用。症结是数据相对于单盘位的平安多了。

音箱的确是吃灰的货,要不买个好点的耳机?
    PUREDESERT 发表于 2021-5-17 15:12:09

PUREDESERT 10#

买个2K,IPS,100hz的初级屏幕最值,内在美,外在更美,心旷神怡又对眼睛好,用3-5年都不后进。或者买冰箱,往年Harvey卖的Westinghouse双门的不知为什么比他人都廉价。
    ccccc 发表于 2021-5-17 15:15:22

ccccc 11#

我感觉 你说的运用场景看起来 没须要降级吧。。 假如硬盘和内存都到位的话
    四方木 发表于 2021-5-17 15:20:05

四方木 12#

HN电脑配件未便宜啊
    xemon 发表于 2021-5-17 15:21:40

xemon 13#

那就买个好点的显示器,或者降噪耳机吧
    douglaslu 发表于 2021-5-17 15:24:25

douglaslu 14#

有型号保举嘛?
    sunwww 发表于 2021-5-17 15:28:08

sunwww 15#

我耳机也不少,觉得不入坑了,由于自身眼镜党,真无线的耳机续航又短,不外你这么说nas我想有须要钻研一下,话说你上nas是否除了软件装置在当地,一切货色都nas化了?由于我当初也就仅仅敢把电影啥的放路由硬盘,照片文件啥的还真不敢存,真怕哪天down了
    ahh 发表于 2021-5-17 15:32:12

ahh 16#

我感觉1080很英武,但给1080p的显示屏就挥霍了,尤为我打的游戏体验晋升不会太显著,觉得还不如搞个带鱼屏多看点地图显著
    nuitjh 发表于 2021-5-17 15:35:15

nuitjh 17#

我个别战略是找好货色而后看看能不克不及price match
    necely 发表于 2021-5-17 15:37:44

necely 18#

降噪耳机不缺,显示屏有保举嘛
    lintao76513 发表于 2021-5-17 15:41:30

lintao76513 19#

看LZ的CPU就是个老鸟,握爪~
    显示器得看用处啊,玩FPS的, 制图的, 护眼的。。选择标的目的差异很大, 不外在凸凹真心没啥选择余地;
    显示器畛域被棒子搞的乌烟瘴气,几乎就是在倒退。LZ也是眼镜党,这年头强烈倡议买个对眼睛相对于友善点的,其余成果,颜色神马都是浮云,除了1W多块以上的,否则成果越好越伤。。真心伤不起。
    其完成在海淘很便利,曾经不想在凸凹买电子产品了。。
    qqwwee 发表于 2021-5-17 15:43:39

qqwwee 20#

相对于普通电脑、挪动硬盘,NAS才是平安贮存的计划,并且低功耗,随时随地、不同装备衔接。我个别手机拍照,间接google photos 备份。NAS上备份原件。若是相机拍的,间接usb读卡器一键备份NAS,而后虚构机里跑google photos备份。
    乾宿雨 发表于 2021-5-17 15:46:40

乾宿雨 21#

觉得不错,但貌似hn只要wd的,是否功用很鸡肋?
    六只翅膀 发表于 2021-5-17 15:47:58

六只翅膀 22#

我其实玩的至多的就是DOTA2,制图临时不波及,但的确看屏幕多,所以护眼不克不及说不去斟酌,最次要hn选择未几,其实我集体而言对比想入带鱼屏,多少一个屏看的货色多点,但看看价钱有点贵,一张卡不划算
    emydswg 发表于 2021-5-17 15:49:57

emydswg 23#

WD就别买了,没啥用。ebay有20% off,下来淘吧。
    不介意二手的能够看看,好多超值的。
    若想折腾的,能够上个HP的microserver,装黑裙,廉价又大碗。
    dgbfly2002 发表于 2021-5-17 15:54:16

dgbfly2002 24#

前面瞅瞅,谢了

发表回复