华人澳洲中文论坛

热图推荐

Cable接头可能接触不良,no Internet

2021-5-17 15:11:43 271 9

家里是Telstra Cable, 这周开始没网。打过technical support, 查了我家这片没有问题。客服让我把cable接头拧开,再连上。发现cable接口和墙上小盒子,从新插上后,就有网了。但,只继续了一夜,又没网了。

我是否要换墙上小盒子。这类状况,是否假如让Telstra修,是要charge的。

全部回复9

仓颉 发表于 2021-5-17 14:46:56

仓颉 沙发

从新接上不就行-了吗
    pingsheng 发表于 2021-5-17 14:50:00

pingsheng 板凳

明天试了几回,不论用了。

tangdou313 发表于 2021-5-17 14:53:34

tangdou313 地板

我家两个cable口 有信号的一个cable router灯全亮 坏的阿谁只要电源灯长亮 上行灯始终闪就没闪经过 给LZ参考
    louisking 发表于 2021-5-17 14:56:57

louisking 5#

那就本人查一下吧,万用表量量就知道了。
    luanmm 发表于 2021-5-17 14:59:45

luanmm 6#

Telstra的政策是,的确有毛病,派人来修收费的;假如派的人来了,查上去没毛病或者不是Telstra的问题,他们会收Incorrect Call Out Fee,我记得是$130 起。

玄衣秀士 发表于 2021-5-17 15:04:20

玄衣秀士 7#

从 tap 到 pcd的问题 Telstra会担任,然而从 pcd 到 wallplate的问题由客户本人担任,需求交钱来修
    shijun2001 发表于 2021-5-17 15:07:08

shijun2001 8#

问题是得多时分用户没法判别是哪里的问题。
    有时分还要看technician,好点的就撸过了,收个接头或者线缆的费用;欠好的,用户下个月的账单就标致了
    倒数的时间 发表于 2021-5-17 15:10:22

倒数的时间 9#

昨天和明天都是早上有网,中午开始没网, 怎么都连不上。
    打过两次Telstra technical support, 查不出缘故。
    当初也不肯定是哪的问题。
    我曾经约了下周四Telstra technician. Telstra问题,free change. 假如我的问题,会按照状况charge.
    stonegy 发表于 2021-5-17 15:11:43

stonegy 10#

我家泛起过没有网,最初是发现人行道里一个井盖里的cable接口紧了

发表回复