华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教一下,Glen Waverley能够用NBN吗,或者其余宽带保举

2021-5-17 15:05:15 375 2

请求了TPG 的ADSL2+,等了3个礼拜才支配装置,等了一上午技术人员打电话说地址不合错误,零碎显示的是mount Waverley,没法装置。又等了一个礼拜,TPG也没有象许诺的打电话解释缘故,方才又打了一个电话,客服说不明确甚么缘故搞错地址了,要从新向Telstra请求路线,还要再等四个礼拜,这都两个月当前了。我几乎是无语,在国际呆了一段时间,感觉澳洲在这方面真实是不行,国际一请求,次日就来装了。
    Telstra我打电话问,不提供这个地址的任何宽带办事,包罗NBN和adsl2+,只要无线宽带。
    之前的网络供给商由于Telstra不给布线的缘故,也装不了。
    天啊,怎么装个宽带这么难呢。

另,我就是来吐槽的,顺便问问选哪家的宽带

全部回复2

四方木 发表于 2021-5-17 14:58:31

四方木 沙发

间接上NBN Co查一下地址就知道有沒有NBN ready了 http://www.nbnco.com.au/

習慣澳洲的速度就好,很慢的

ADSL假如離基站近用TPG不錯,假如超過2Km還是用Telstra吧,否則會讓你痛不欲生的。

NBN都差未几選個廉价的就好。
    lc3662018 发表于 2021-5-17 15:05:15

lc3662018 板凳

谢谢啦,查了我这里能够用NBN的,回头搞一个Telecube,有限量的70/月,和 tpg adsl2+的一个价。

发表回复