华人澳洲中文论坛

热图推荐

入坑NBN

2021-5-17 15:43:30 603 10

打算签nbn,在telstra 和沃达丰之间纠结。。。
    求助一下~是当初签好呢仍是比及2019年新政策出来呢?

谢谢!

全部回复10

vajrahara 发表于 2021-5-17 15:17:02

vajrahara 沙发

集体教训 阔别v家
    shy2002 发表于 2021-5-17 15:18:09

shy2002 板凳

选没有set up fee的,不要签contract,而后多试几家,你就会发现。。。。。。。。。。。。。。。
    其实都差未几
    哈哈哈
    vajrahara 发表于 2021-5-17 15:22:47

vajrahara 地板

telstra的service connection fee能够waiver off,online间接就能谈到,别的优惠就看集体把,我家原定上个月来nbn后果没来,我把电话线也都撤了,目前只能接cable了
    anyany 发表于 2021-5-17 15:24:17

anyany 5#

telstra的用了几个月挺给力,和原来广受好评的abb没有差异。
    fuck 发表于 2021-5-17 15:28:11

fuck 6#

哈哈哈,说得颇有情理!
    lq789789 发表于 2021-5-17 15:31:30

lq789789 7#

optus,用了块2年了,没啥问题。但得多人说有问题。根本就是isp和nbn没接好,就问题得多。正常一次接好,就没啥后续。并且说有问题的,都是越到问题的,没问题的不会谈话的。所以哪家根本都同样。
    colen 发表于 2021-5-17 15:34:08

colen 8#

并且跟nbn的接线施工队瓜葛很大。

我家施工队来,按我的要求布线,要揭瓦走线,碰巧下雨,推延了2次,终于天晴,2集体爬到房顶,揭了大略15米的瓦,把线部到我要求之处。而且告知我,他们有保险,假如由于他们揭瓦致使下雨房顶入水,他们会担任。这是个案一。

个案二,我前老板,坏事围,同样的optus合同,nbn施工队来了,说只能接线到比来的窗口,硬生生在他的豪宅临界的墙上打了个洞,而后孤伶伶的挂了个modem在那,他家阿谁中央甚么都没有,就一个三角钢琴,很庸俗的,当初多了个腾空悬浮的modem,虽然也是钢琴烤漆黑色。当初他还要找个小桌子在窗上面供着阿谁modem。

所以,nbn施工队的办事,间接影响品质。
    鹿鸣 发表于 2021-5-17 15:38:23

鹿鸣 9#

哇,这施工队是签了nbn后,才来的吗?
    vghao 发表于 2021-5-17 15:39:57

vghao 10#

有些要签了之后才来,好比HFC的,要进屋。有些间接里面捣鼓就行了。
    topsen 发表于 2021-5-17 15:43:30

topsen 11#

谢谢

发表回复