华人澳洲中文论坛

热图推荐

Telstra的Wifi Router 自带手机上网卡,能够收费用到守旧宽带吗?

2021-5-17 16:01:21 294 14

坐标墨尔本西北,还没NBN,所以请求了Telstra宽带,他说咱们是新房,所以没有电话线,请求电话线要5个月
    --我靠
    然而Telstra的Wifi Router 曾经寄给我了。外面有个手机卡,好像也能上网。
    是否就是这类短时间解决计划能够收费用5个月呢

全部回复14

zjzzjz 发表于 2021-5-17 15:18:16

zjzzjz 沙发

能够是能够,启用的话,就算开始了,每月月费可能要照付。

还有,这个backup mobile 速度是6M,几个小时后就剩下200K速度了,不要问我怎么知道,我家cable 上个月路线问题,就是使用mobile网络,断了8天,第一天就用这个mobile 6M,几个小时后就200k,打电话去投诉,告知我这个不是有限制的。而后我家就用了8天200k速度的telstra cable。
    索赔回来的credits当初都尚无看到。
    lyr7926 发表于 2021-5-17 15:23:14

lyr7926 板凳

我还认为有限制呢,不仍是用本人data吗?telstra太黑了,还限度
    larry 发表于 2021-5-17 15:27:22

larry 地板

不算是,由于这个data和你手机有关,只是一个限度流量的手机卡上网
    嚣傻 发表于 2021-5-17 15:28:47

嚣傻 5#

不要被阿谁4G备份6M速度诈骗了,阿谁仅仅在暂时毛病没信号才有用,一旦几个小时当时Cable信号还没好的话,速度会被限度在200k了,你应该试过之前拨号54k阿谁速度了,假如加了几个手机连下来,根本上连谷歌主页都很难关上哪种,由于这个mobile backup不是有限制流量的,我家上个月当地区在铺线,致使cable间断了8天,除了第一天mobile 6M速度用了4个小时,前面7天多整个是200k速度。 刚开始找客服,埋怨,要求抵偿损失,印度女口音回覆我就算是200k,也是有衔接上网的,除非是超过24小时没有衔接上才能够抵偿,所以这mobile backup几乎就算一个大坑。
    潇潇 发表于 2021-5-17 15:33:30

潇潇 6#

啊,真是大坑,还认为能解决二三天的断网问题,搞了半天还不如手机上网快
    lwtlm 发表于 2021-5-17 15:35:21

lwtlm 7#

当初T这么抠门了。之前偶然断网,打电话过来,让我去店里买个挪动WIFI, 带几个G流量,之后把发票传给他们,下个月就credit到账户。速度就是挪动上网速度

有次买好,回去WIFI就行-了,打电话过来,说不必退了,留着用。

dgbfly2002 发表于 2021-5-17 15:39:56

dgbfly2002 8#

我据说之前毛病根本是真正的所以限度少。直到起初发现大片成心把自家NBN拔掉强迫使用4G Backup的状况。
    qq1002513 发表于 2021-5-17 15:44:52

qq1002513 9#

我去年搬迁时用的,感觉速度还能够啊。最少看油管啥的都不卡。那几天的钱也都credit回来了
    sfy9 发表于 2021-5-17 15:48:00

sfy9 10#

连上Cable 速度是57M,连手机Mobile backup最快才6M,我想成心拔掉的人未几吧,更何况还无限速问题。
    还有当初你的modem有无衔接上telstra路线,他们都是知道的。
    dm511116 发表于 2021-5-17 15:49:44

dm511116 11#

200K???
    能做什
    還不如 optus $60 100GB
    或者以前有個 送 ipad 的 200GB 好像也是$60
    命运奥德赛 发表于 2021-5-17 15:52:05

命运奥德赛 12#

坐标tas
    我家房主nbn没有接线
    始终就用的telstra的路由走4g
    限速6Mbp/s,并无限量6G流量一说

所以你安心用吧.
    只是你仍是要按nbn的套餐价付费
    不如持续用adsl
    wms9999 发表于 2021-5-17 15:56:27

wms9999 13#

之前……速度也是不限的啊
    真空科学技术 发表于 2021-5-17 15:59:28

真空科学技术 14#

不是收费,一旦使用,同等守旧了nbn套餐,开始付费了。只不外没有nbn,只好使用4g backup mode
    polo_seaman 发表于 2021-5-17 16:01:21

polo_seaman 15#

我由于是新装的,他们始终没有电话线READY, NBN要到年底了,所以我就始终在用他们这个MODEM然而他们好像也没charge我钱,以前目前还没。

发表回复