华人澳洲中文论坛

热图推荐

俄罗斯全部网络

2021-5-17 15:39:33 538 9

渣滓邮件一堆堆的,用了各种方法,仍是没完没了。 应该是各种机器人,拜候我的网站,注册用户材料,发web inquiry。

请问怎么能找出全部俄罗斯的ip网段, 大段的A类最佳,间接把任何俄罗斯来的我整个拒掉。

谢谢了, 一定有重分感激。

全部回复9

yjf 发表于 2021-5-17 15:20:08

yjf 沙发

这是不成能的,假如可能,就不必几千亿投资搞屏蔽了

ligangang 发表于 2021-5-17 15:24:57

ligangang 板凳

也纷歧定吧,搞屏蔽是还要允许那些正常的IP段拜候。 我集体的网站,彻底不需求俄罗斯的流量,就想一了百了,宁肯错杀一千。

2000年先后,在国际任务,其中一项内容就是担任一个省网电信的IP办理,大段的IP段,假如归类, 10个手指头能够数的过去。再往高一点的级别,应该能统计吧?

mailke 发表于 2021-5-17 15:26:04

mailke 地板

你弄一个相似谷歌的选择图片中的物体不就患了

机器人没这才能

不克不及选择就不准注册

ozer 发表于 2021-5-17 15:29:15

ozer 5#

多谢, 我再钻研钻研吧。

网站带个captcha,我设了8个字符,人眼辨认还要好好识别一下呢, 这机器人估量是找到办法或者有好的ocr吧,看了后盾log, 应该也是先进入界面,拜候captcha,填写字符,认证的, 不知道他们怎么辨认这么好。

google有个收费的reCAPTCHA, 据说很厉害, 看看怎么能链接过去。
    shijun2001 发表于 2021-5-17 15:30:16

shijun2001 6#

网上有不少这类全部国度网络的ACL生成器, 看了下,俄罗斯出来是2万多条网络,有点不理想啊。
    qys 发表于 2021-5-17 15:32:31

qys 7#

不是专门有这类防机器人插件卖的吗,封网段的话隔天从菲律宾IP来个机器人,印度巴西越南都来个,全封了还要不要玩了
    pang555 发表于 2021-5-17 15:34:01

pang555 8#

写个脚本,来一条往black list外面加一条,缓缓的就会愈来愈少了
    liaoyx 发表于 2021-5-17 15:36:53

liaoyx 9#

楼次要鼠目寸光一些,或许有来自俄罗斯的大客户呢,间接给你投资$100m
    kelisi 发表于 2021-5-17 15:39:33

kelisi 10#

Google search Russian IP Range.
    然後放到htaccess外面全都block掉。确定会有漏网之鱼,然而会好得多。
    而后enquiry form里参加Google Captcha V3。

再或者注册俄罗斯的防spa妹妹er零碎,好比http://cleantalk.org/price
    大略每个网站$8/一年,我当初用了大略10来个网站,客户反馈还不错。
    有一种诡计论,spam就是这个公司搞出来的,而后同时再运营反spam软件。

发表回复