华人澳洲中文论坛

热图推荐

optus I pad 200G 方案用甚么路由器最经济速度还高

2021-5-17 16:08:18 332 15

optus I pad 200G 方案,假如想把IPAD售出,应该用甚么MODEM
    有网友保举netgear M1,对比贵; 中等的有华为B315, 5573, 华为E5186
    家左近300米有OPTUS基站
    2G 900MHz
      3G 900MHz
      3G 2100MHz
      4G 700MHz
      4G 1800MHz
      4G 2300MHz
      4G 2600MHz

全部回复15

潘老大 发表于 2021-5-17 15:24:08

潘老大 沙发

你用手机4G能到甚么速度?
    100d 发表于 2021-5-17 15:28:20

100d 板凳

没有准,20M-40M之间
    dajun 发表于 2021-5-17 15:31:21

dajun 地板

我周六刚签的方案,用的是华为b3十一那款,还能够。我家要求不高,只有能够看电视不卡就行。反反比tpg的宽带速度快。等下就筹备去把tpg宽带给勾销了。

哦,还想说一下的是,我家原本就是三个手机optus同享流量,就是由于感觉信号能够,才去签的方案。
    疯癫和尚 发表于 2021-5-17 15:34:43

疯癫和尚 5#

ac800s
    nighthawk M1 澳版 欧版
    e5186-61a
    b525s-65a
    b618s-65d

tplink阿谁modem有欺诈嫌疑,它标称的300M是无线速度,而以上我保举的仪器的无线速度都在900M以上。
    所致关首要的4G速度,tplink阿谁猫很差,只能单载波聚合,实践最高速度只要100到150mbps,tplink避而不谈。以上保举的最少300mbps。
    也就说一样的前提,以上我保举的仪器速度个别是tplink猫的两倍。

一定要看清是  cat几。必需最少cat6以上能力发扬4G的速度劣势。由于cat6下列都是单载波聚合。cat6及其以上是多载波聚合 最高能够达到五载波聚合。
    pingsheng 发表于 2021-5-17 15:36:03

pingsheng 6#

感觉和我家同样,手性能20-40之间,放到4g路由就是9-35之间的颠簸了。倡议买好点的,否则哭死。
    fuck 发表于 2021-5-17 15:40:00

fuck 7#

这个和路由器和网络都无关系。
    我用OPTUS全价30刀常常半价的阿谁华为E3372 USB猫插在我的华硕路由器上
    上个月只要凌晨能有20M,顶峰时分只要七八M,
    这个月下载常常能有50Mbps
    不知道是optus降级了装备,仍是用的人少了。
    play_girl1 发表于 2021-5-17 15:41:48

play_girl1 8#

請問AC790 的路由器,會差得多嗎?
    sini 发表于 2021-5-17 15:44:50

sini 9#

optus不反对2300MHz的地域,区分不是太大,800比790好一些。
    在optus反对2300MHz的地域,差异有点大。
    zorooo 发表于 2021-5-17 15:49:38

zorooo 10#

都是华为牌子吗?
    lijie43 发表于 2021-5-17 15:51:35

lijie43 11#

我也是去TARGET买了个3372,好像$19.插到ASUS的路由器上,不外我至多只能到十二M,对比不乱,最低也是10M。迟早都是这个速度。
    平时开网页,看YOUTUBE没有任何的卡顿。

yunfeng 发表于 2021-5-17 15:55:49

yunfeng 12#

关上E3372的前盖,在sim卡槽边上,有写着详细的型号,是E3372H-607吗?

我以前把E3372H-607插在Dlink的猫上,下载速度极慢,1mbps之内,上传还能够,5-10mbps。

此外,你华硕的猫是甚么型号的?
    qqqqqq 发表于 2021-5-17 16:00:43

qqqqqq 13#

是的,就是这个E3372H-607
    我的路由器是华硕DSL-AC68U, 只是DSL功用当初不必了。

我用这个组合试过KOGAN的卡,下载也能有40Mbps
    试过Telechoice的卡,能有70Mbps
    然而他们都没有200G流量的方案,所以最初仍是用的Optus
    OPTUS也不是始终这么快,也就这个月忽然速度快了,不知道是OPTUS降级了网络,仍是由于咱们这边NBN快守旧了OPTUS放松了限速。
    不外上传烦懑,只要5Mbps的模样。
    qeen 发表于 2021-5-17 16:05:29

qeen 14#

只要200G的data似乎没须要寻求太快,几天就用完了。
    网上清风 发表于 2021-5-17 16:06:48

网上清风 15#

我用华为的做备选使用,成果很好
    ailinchen 发表于 2021-5-17 16:08:18

ailinchen 16#

反对哪一个频道,哪里看啊?

发表回复