华人澳洲中文论坛

热图推荐

NBN availability 的奇怪问题

2021-5-17 15:39:37 142 6

我有个地址,比来街坊及左近全部一块中央都通了NBN了,我这个地址也显示紫色表现available 了,但文字阐明却是need more work, available 要到18个月之后,各个ISP也反馈不克不及提供办事。这里的technology 是FTTC,咱们当初用的是ADSL应该不需求NBN额定进户任务,此外还有8条ISDN线不在用。有产生过类似状况的敌人吗?街坊均可以了只要本人这个地址不行。

全部回复6

hklover 发表于 2021-5-17 15:22:09

hklover 沙发

请求的时分晚了
    你这块能用nbn的socket都定掉了 你得等
    FRIDAY 发表于 2021-5-17 15:27:08

FRIDAY 板凳

這種情況很正常,要比及 2020 之後處理
    不需求進屋安裝
    天籁落尘 发表于 2021-5-17 15:28:57

天籁落尘 地板

不明觉厉
    qqqqqq 发表于 2021-5-17 15:32:46

qqqqqq 5#

不奇怪,耐烦
    mxky 发表于 2021-5-17 15:37:22

mxky 6#

这类属于你彻底没方法的情况,我以前也是。

三个Units,我家靠路边,没有available,街坊两户反而都OK了。

我往返打电话给ISP和NBN,折腾了好几天,没人会来管。

最初只好等,后果过了一周忽然显示我也OK了。

澳洲的NBN的乱象,我曾经不想再吐槽了……
    大星星 发表于 2021-5-17 15:39:37

大星星 7#

顺便一同感激楼上的回复,看来只能等了。其实奇怪的次要是这个地址自身,各个ISP网页上check 这个地址都只能用4G 宽带,可咱们却通着ADLS有正常固话号码,之前叫OPTUS BUSINESS TEAM来打算装置其余装备却无奈找到阿谁ADSL铜线是从哪进来的,最初只能作罢。房子周围一圈我也找不到进户口在哪,可在屋子里的确有线。不知道这样是否会给FTTC带来费事。

发表回复