华人澳洲中文论坛

热图推荐

征询,wifi-repeater无奈衔接4G猫

2021-5-17 15:46:39 550 7

之前是adsl2,repeater衔接猫没有问题。当初守旧了4G网络,换了一个4G猫,手机iPad衔接都没有问题,速度很快,然而从新设置repeater的时分,却admin设置网页看不到4G网络的猫。

是repeater个别都无奈衔接4G网络吗?那末换成NBN能够衔接吗?repeater是kogan的。

谢谢

全部回复7

zone 发表于 2021-5-17 15:27:41

zone 沙发

会不会是adsl2的repeater不克不及用于4G。
    那末普通的adsl2的repeater能否用于NBN呢
    llk 发表于 2021-5-17 15:29:30

llk 板凳

请问,kogan的repeater能够用于NBN吗?
    tomas2004 发表于 2021-5-17 15:32:07

tomas2004 地板

它只是一个WiFi repeater,只有有WiFi信号就能,跟4G或NBN不妨事。
    china0578 发表于 2021-5-17 15:36:44

china0578 5#

可是为何我在设置repeater的时分,进入admin当前看不到4G信号的SSID呢
    玄衣秀士 发表于 2021-5-17 15:40:33

玄衣秀士 6#

你的意思是家里从ADSL换成为了4G上网是吗?
    看看你的4G router,也就是WiFi信号是双频的? 看看是不是和你的repeater婚配。
    emydswg 发表于 2021-5-17 15:44:42

emydswg 7#

用网线或usb线分别连4G modem router和WiFi extender,看看是否默许的gateway冲突了。有可能都是192.168.1.1或者10.x.x.x,假如是就把WiFi extender改掉,应该就不冲突了。

-----------------------

从新看了你的形容,会不会你4G modem的2.4G频率被关掉了或是封闭播送,只剩5G,而WiFi extender只反对2.4G?
    longtianlei 发表于 2021-5-17 15:46:39

longtianlei 8#

对,就是2.4G的关掉了。我关上试一试

发表回复