华人澳洲中文论坛

热图推荐

家里的brother L2730 dw墨盒不婚配

2021-5-17 15:45:17 399 8

我在 inkstation 买的 TN-2450。下面写的适配 这个打印机。brother这个型号的打印机,官网上也写得TN-2450适配。
    然而我装置的时分,显示‘非原装墨盒’。使用不了。
    这个有甚么方法吗,非得买原装墨盒吗?
    或者有甚么破解办法。

全部回复8

虫子 发表于 2021-5-17 15:26:59

虫子 沙发

旧墨盒的芯片装回去了吗?
    lyh3044 发表于 2021-5-17 15:28:09

lyh3044 板凳

没有,我试试
    赛伊 发表于 2021-5-17 15:30:30

赛伊 地板

当初兼容墨盒似乎曾经不行了。

芯片上有曾经用完的信息记载。
    llk 发表于 2021-5-17 15:34:10

llk 5#

你的问题我也碰到过,有三种方法,我是2713,你的2730应该同样
    1.买那种带芯片的墨盒,我在ebay上买的,高容量的大略20多块钱一个,没有任何问题
    2.重置墨盒的counter,网上有教程,很简略,照着做就行了。好像是关上后面的盖子,同时按住exit和前往键,而后再疾速按一下前往键,会调出一个菜单,按照你的墨盒类型选择reset就能了
    3.最简略的方法,菜单内有个选项,问你没墨的时分是住手仍是持续,默许是住手,你选持续就行了。机器的显示屏上会始终提醒你换墨盒,强制症会对比好受,但墨盒能够始终使用,不影响啥

我前一阵子始终在折腾这个,钻研了半天总算解决了,也祝你好运!
    cm1000000 发表于 2021-5-17 15:38:27

cm1000000 6#

十分感激!
    lzswzbs 发表于 2021-5-17 15:39:38

lzswzbs 7#

间接在ebay上买墨盒就好,我买的没有问题。
    wwwhhh 发表于 2021-5-17 15:42:43

wwwhhh 8#

那请问按你说说法。仍是能够在ink station 下面买墨盒?我的机器是mfc2710.
    只有把旧的墨盒芯片拿出来放新的墨盒上,而后重制counter?
    baboonb 发表于 2021-5-17 15:45:17

baboonb 9#

间接买个带芯片的墨盒就能了,就不必重置了

发表回复