华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举NBN好Plan (现用Optus Cable)

2021-5-17 15:51:31 708 8

当初是Optus的cable plan, $60/mth。收到Optus的最初通告,说nbn通了,cable下个月就断(以前收到几封,没看就给丢了)。
    想着就间接转Optus吧,后果一看最廉价的plan都是$85一个月。

Online chat看能不克不及放弃当初的plan,告诉不行,至多就是现有用户优惠,$70一个月,没有初装费。而且说快点哦,过了这村没这店了

觉得就是经过强迫断网来多免费,还没中央说理。

申请大家保举一个划算的nbn plan,让我转走患了。

p.s., 此外还纠结的是,我手机签的也是optus,因为过后有宽带,给了$10每个月的bundle优惠。假如转走的话,这部份的本钱又下来了。。。

全部回复8

wchsss 发表于 2021-5-17 15:28:08

wchsss 沙发

我的状况跟楼主如出一辙,打了个电话给optus,转了n集体,都是印度咖喱跟屎里烂咖那边的人口音,那些厮伪装问了n次经理,都说至多给70每个月,死活难免费送头几个月月费,(我有一个手机方案每个月月费40多,还有我妈我弟家也是用我名签的网络,这样一算每个月咱们都是付200多),而后跟他们说100M速度方案85行不行,原告知100元一分不减,冲动之下签了exetel的100M方案,同时将手机转回telstra,话说假如你是telstra老客户是能够要到他们nbn方案折扣的,过后我也给他们打电话了,说50m方案最低能够75元,楼主你再比较一下这么多公司哪一个好再签吧,optus的破网我曾经受够了,虽然其余公司可能也不怎样
    wchsss 发表于 2021-5-17 15:29:29

wchsss 板凳

Optus的nbn很烂,速度慢
    cdak47 发表于 2021-5-17 15:34:53

cdak47 地板

superloop 和Aussie Broadband 试试,口碑不错。
    lijie43 发表于 2021-5-17 15:38:44

lijie43 5#

反正慎用Exetel就行了
    仓颉 发表于 2021-5-17 15:42:26

仓颉 6#

假如不想吃咖喱,能够试试iinet。
    一年上去,办公室用的iinet比以前用的teltra牢靠。
    gxzh 发表于 2021-5-17 15:45:57

gxzh 7#

abb
    leefoo 发表于 2021-5-17 15:49:08

leefoo 8#

http://www.tangerinetelecom.com.au/
    能够收费试用14天,欠好勾销。
    dajun 发表于 2021-5-17 15:51:31

dajun 9#

啊。。。 竟然间接断网哈。 我也如出一辙。 当初是mobile + cable bundle.  60刀一个月。

并且我的cable接入速度十分好。任什么时候候都是30Mbps。

我手机当初还在contract。 好意烦这个加钱不减速的nbn。

发表回复