华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于NBN入门和换Provider的问题?

2021-5-17 15:47:44 314 6

1) NBN进户之后,插口是一个有线电视那种螺旋口吗?怎么觉得和国际不大同样?
    2)NBN当前要换Provider的话,是否NBN阿谁黑色的MODEM不必换,间接用新的provider寄来的WIFI路由器接下来就能?(乃至这个都不必,由于我用本人路由也能够)  也就是基本不需求technician再来一次对吧

全部回复6

laponland 发表于 2021-5-17 15:28:05

laponland 沙发

1. 大部份当初装的都是HFC,是和以前的Cable接口同样的,一个圆口两头一根针;
    2. 是,不必换,本人路由个别也能够。
    hxx 发表于 2021-5-17 15:30:55

hxx 板凳

谢谢。由于我当初也在用本人无路线由器衔接黑色NBN MODEM,所以换PROVIDER,其实基本我啥事,他们办事商本人后盾配置一下就能。对不?
    缘尽天空 发表于 2021-5-17 15:33:15

缘尽天空 地板

NBN偏要说,换PROVIDER,必需要把NBN modem 黑盒子拿回去刷一下机,我感觉应该不合错误吧。间接电话办事商守旧,应该没人需求上门就能了吧
    hifang 发表于 2021-5-17 15:40:02

hifang 5#

NBN最佳啥都不要去烦他,有事也是让RSP去做的。
    你究竟是打电话给NBN了,仍是RSP?
    lyh3044 发表于 2021-5-17 15:43:26

lyh3044 6#

告知我换RSP要刷黑盒子是NBN初次装置人员
    zjzzjz 发表于 2021-5-17 15:47:44

zjzzjz 7#

第一次据说。。。。。。。

发表回复