华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天装置tpg nbn

2021-5-17 15:44:16 589 7

我网上查到我家6月14号nbn ready,因而十二号preorder tpg nbn,14号收到短信说预约22号下昼1-5点派人来装,还说送的猫on the way。
    17号收到猫,deliver速度还挺快。
    明天上午10点半就有人来,看了屋里屋外(我家是unit),说装不了,nbn的接口在楼顶,从那接线空间过小有平安危险,不克不及在墙上钻孔怕碰到电线,让我本人找电工把线经过墙上的换气孔接到离走廊比来的洗衣房里,做好了再通知他们来装。
    我感觉引线到屋内也是他们的活,还得我本人引吗?
    起初给tpg打电话,接线员确认用户身份后说给你转到他们的manager那,而后就开始播放语音广告,过了10多分钟,也没人接,我就挂断了,是否我的耐烦不敷,得持续等呀?!

全部回复7

qqwwee 发表于 2021-5-17 15:30:03

qqwwee 沙发

当初均可以online chat, 让他们再派集体过去试试
    zr345 发表于 2021-5-17 15:33:12

zr345 板凳

又发信给customer service, 再支配一次,等动静呢。
    snapshot 发表于 2021-5-17 15:36:25

snapshot 地板

请问有无unit装置hfc的敌人相似阅历?
    unit的接线盒个别在甚么中央?是楼顶仍是公开室的meter room?
    从接线盒到住户的线是谁来实现?我感觉应该是tpg派人解决,而不是让住户本人解决。
    bbs139 发表于 2021-5-17 15:38:47

bbs139 5#

我觉得TPG不怎样,我最开始签的是它,3个月后就换了,网络欠好
    young_man 发表于 2021-5-17 15:40:15

young_man 6#

我的TPG还好。
    nomadii 发表于 2021-5-17 15:41:40

nomadii 7#

Tpg让我把路由器放在connection box 旁边,我的connection box在garage,我也是醉了,说是我假如放到其余中央算是relocate 房子里明明都有线 然而那客服就死活说算relocate 条件是墙壁上都有插口
    昭靈 发表于 2021-5-17 15:44:16

昭靈 8#

网络是否好,好像也分中央,有人说TPG渣滓,但我以前用着没事。

发表回复