华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼Carlingford 新修睦的NBN好用吗?

2021-5-17 16:20:22 298 17

我住悉尼carlingford,。当初用的是Telstra 的cable。比来区域的nbn装好了。Telstra 连NBN的盒子也给寄过去了。三天中间的Email我叫我改用NBN。
    看到大家这么多投诉的,始终下不了信心换上。
    有住Carlingford 的同窗,曾经改用NBN的吗?
    请说一下用后觉得?
    据说新用户能够有一些优惠,大家都甚么好价钱的?
    我当初的cable plan是88一个月1000G连电话房钱,不包电话费 。

分分感激!

更新:

曾经换了Telstra 的NBN。在店里签的合约。
    90刀一个月,首月收费。免装置费。收费提速,有限流量。24月合约。
    感触:下载速度从7,80M晋升到均匀93M,上载速度从8,9M晋升到38,9M。
    仍是有晋升,特别是上载速度。
    上中国网仍是一贯的卡。

全部回复17

kkk-top 发表于 2021-5-17 15:36:01

kkk-top 沙发

奇怪,我住你旁边的区,也是刚刚ready,Telstra要我当初不要转NBN,说过阵子再告知我转,而后把我的cable降级到100M
    流星 发表于 2021-5-17 15:37:31

流星 板凳

我也是Calbe 100M,T家email说还没ready,不要转。猫和路由寄来几个月了。

200G的方案,但当初都不计流量。
    大星星 发表于 2021-5-17 15:39:29

大星星 地板

同carlingford,8月守旧nbn,前2天由optus cable 转为optus nbn,100M速度,这2天里表示不错,没有掉线,速度比cable好得多尤为是晚上,不外多是当初用的人未几吧。拜候国际网站也比以前快了,整体挺满意。我感觉尽快转的缘故是趁当初人少,早转早享用,当前表示未必有那末好
    fenjin1970 发表于 2021-5-17 15:43:21

fenjin1970 5#

甚么价钱呢?我家地址Optus cable 没有线了只能上丅家的。不知道NBN会不会有这个问题。
    tangdou313 发表于 2021-5-17 15:48:15

tangdou313 6#

Email说我家的换上新盒子就能用了。靠Telopea 这边的Carlingford.
    ailinchen 发表于 2021-5-17 15:51:57

ailinchen 7#

左近的,曾经转了,NBN100,telsra的,觉得比以前Telstra cable速度快
    掬水月在手 发表于 2021-5-17 15:56:48

掬水月在手 8#

甚么价钱?
    wwwhhh 发表于 2021-5-17 15:57:56

wwwhhh 9#

House? 装置NBN时分进家门了吗?   盒子是本人换吗?仍是他们换?
    tom_morgan 发表于 2021-5-17 15:59:41

tom_morgan 10#

一个月90,不限流量
    柳叶刀 发表于 2021-5-17 16:01:11

柳叶刀 11#

进家里装置,需求有18岁以上的在家里
    lyr7926 发表于 2021-5-17 16:05:37

lyr7926 12#

House FTTC? 不是用现有电话线吗?
    lwtlm 发表于 2021-5-17 16:07:55

lwtlm 13#

HFC,现有的cable线,然而需求调试
    ytmail 发表于 2021-5-17 16:12:19

ytmail 14#

70的plan,由于我要100M速度所以加30,100每个月。这个价钱sales死活不给优惠,最初就免了300装置费。送一个router,有电话线接口,所以假如有电话就必需开着它。但你能够把nbn盒子和本人的router连一同,而后router再连ISP送的阿谁router。nbn好像是一致用Telstra的线,所以你应该能够换其余公司的,不外Telstra综合来讲应该是最佳吧。我当初是month to month,所以当前用得不爽能够随时转公司
    mylzxg 发表于 2021-5-17 16:13:46

mylzxg 15#

没有进过家门。还未换盒子。想先听听大家的意见再换。
    命运奥德赛 发表于 2021-5-17 16:15:13

命运奥德赛 16#

HFC的NBN和telstra cable用的是同一条电缆只是用不同的频率,所以从硬件的角度来讲根本没有甚么区分,个别是出毛病一同出,修睦也一同好。
    ahh 发表于 2021-5-17 16:17:58

ahh 17#

借帖子问一下,转成NBN后,原来telstra CABLE的阿谁ROUTER还能用吗?
    jiezhi 发表于 2021-5-17 16:20:22

jiezhi 18#

他们会寄一個NBN公用的

发表回复