华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助!如何把家里的一台电脑变为VPN Server

2021-5-17 16:10:41 594 14

因为近几年回国的次数较多,并且一呆就是一、两个月,在国际得多国外网站都上不了。用过ExpressVPN, Astrill 和 十二VPN, 前几年这些VPN都能解决问题,但往年年终开始,好像上海中国电信开始限度了阅读国外网站的速度,速度变的巨慢,用这些VPN阅读是断断续续,下载是基本不成能的了。上网搜了一下,上海电信出了个国内精品网,一个月200RMB,能够减速阅读国外网站的速度。200RMB一个月+VPN是否就可以短暂解决问题了?想一想仍是本人在家搞个VPN吧,每月付给Telstra Cable 的钱总不克不及挥霍了是吧。

好了,问题是,怎么样把家里的一台电脑变为VPN,让我在国际用上Telstra的网络?Google 了一下,有引见用Logmein Hamachi, 还有用windows 自带的网络设置?

恳请的大大们,能否扫扫盲?有详细的步骤最佳。我用的是WIN 7,指标是九月份回国时不必那些付费的VPN,而用本人家的Telstra网络。

先谢谢大家了。一定会致力加分的。

全部回复14

美石 发表于 2021-5-17 15:35:47

美石 沙发

Router 带VPN功用最佳
    mk-999 发表于 2021-5-17 15:38:55

mk-999 板凳

http://www.howtogeek.com/135996/ ... lling-any-software/
    猎手 发表于 2021-5-17 15:42:35

猎手 地板

谢谢。这个我会看的。
    xiadun 发表于 2021-5-17 15:45:39

xiadun 5#

请求一个固定IP先,有了这个地址你就能近程登录本人电脑了,能够近程同享桌面就行了
    nq1999 发表于 2021-5-17 15:49:17

nq1999 6#

我感觉悬。第一,在国际你能不克不及拜候到这个固定ip还说不定。第二,就算拜候到了,能近程桌面了,速度能包管吗?
    mxky 发表于 2021-5-17 15:51:10

mxky 7#

假如单纯建设vpn server很简略。
    好比用nas或者路由器就搞定了。
    繁杂的是,天朝目前禁PP2P和L2TP的vpn协定,只要思科的ipsec目前无奈阻止,会影响外企上网。
    astrill是反对ipsec协定的,所以在天朝用彻底没问题。
    20082008 发表于 2021-5-17 15:53:12

20082008 8#

电信很黑,我年终加国内精品的时分才 50软妹币,发现需要大,间接涨到 200 了,不外的确很爽。
    既然每个月都花 200 了,倡议仍是弄个付费的 vpn 吧,本人弄很简略,但你家里的下行速度才有多少。电信 100兆光纤+国内精品,vpn 下能到 60-80兆。

我在澳洲家里也弄了个 vpn server, 不需求固定 ip, 得多收费的 ddns 办事,但纯属 backup.
    专刊 发表于 2021-5-17 15:56:04

专刊 9#

当初国际GFW曾经采取数据剖析功用里,根本上VPN你用几回会会被ban ip
    目前首选仍是用SS,随意买个linode之流的vps而后本人搭建吧,一个月也就5刀
    w2xking 发表于 2021-5-17 15:59:31

w2xking 10#

我本人有三套VPN,两套付费的。一套本人Asus路由器自带的VPN Server。拜候的都挺好的。

最强力的仍是我众筹买的lifetime http://www.indiegogo.com/projec ... n/x/10408352#/story
    命运奥德赛 发表于 2021-5-17 16:02:56

命运奥德赛 11#

Shellfire Box 还好用吗?
    zr345 发表于 2021-5-17 16:07:03

zr345 12#

拿回中国,用不了,最强力的穿墙模式也不行。。。中国的GFW太厉害了。

在澳洲用的挺好的。我始终通电呢,我老婆去美国购物就切换一下它的WIFI就翻墙去美国了。
    westcn 发表于 2021-5-17 16:08:05

westcn 13#

bullsand 发表于 2021-5-17 16:09:07

bullsand 14#

求+1
    四方木 发表于 2021-5-17 16:10:41

四方木 15#

teamviewer收费, 澳洲长开一台机器,国际拜候。速度还能够承受。

发表回复