华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何拿到TELSTRA NBN DEAL

2021-5-17 16:05:51 168 11

昨天电话,明天ONLINE CHAT
    通通铁板一块, 好难谈DEAL
    我自身 是CABLE, 有free speed boost
    只想要个NBN, 给我个收费100M速度的
    都不给

哀伤,有敌人有招吗?求指导

全部回复11

tomas2004 发表于 2021-5-17 15:37:15

tomas2004 沙发

当初这么紧吗?我当年有free boost的时分,我还没问,对方被动告知我free boost会keep……
    郁尘 发表于 2021-5-17 15:40:48

郁尘 板凳

真幸福
    poluo 发表于 2021-5-17 15:45:03

poluo 地板

蘑菇啊!

我也是cable with free speed boost,上月转的nbn,收费有限期premium speed。

蘑菇了2个月,最初半个月每天live chat。
    AOC 发表于 2021-5-17 15:46:30

AOC 5#

你好,你是有合同
    仍是没合同 随时能够分开?
    芦苇 发表于 2021-5-17 15:48:57

芦苇 6#

没合同, month 2 month
    hdz0000 发表于 2021-5-17 15:52:10

hdz0000 7#

上次onlinechat老半天,死活不愿提价或者提速度,一怒之下转去TPG了
    爱上广州 发表于 2021-5-17 15:53:41

爱上广州 8#

跟客服说给你转到disconnection team,这个team打折的权限更大。
    wanghy2 发表于 2021-5-17 15:58:25

wanghy2 9#

我跟你是如出一辙的状况,但有一点不同,虽然磨到了free premium speed,然而第一个月的账单上仍是要收我30刀。我打电话给Telstra,原告知不成能有这类优惠!幸好现在我机灵地保存了许诺free premium speed的agent的员工号和电话的interaction ID,坚定要求他们去查电话录音,最初才落实了这个优惠。
    蜜糖熊 发表于 2021-5-17 16:00:46

蜜糖熊 10#

谢谢提示。等我收到新的账单也要子细查看一下。
    郁尘 发表于 2021-5-17 16:03:28

郁尘 11#

收到telstra邮件说$100刀credit 假如10/十二前转到nbn,明天一连三个online chat,好不易磨到free speedbosst. 加之100刀credit应该算是满足了。我感觉应该是我家明年2月就要断网,所以telstra才发了这个100刀credit过去。不外后续账单估量还得持续撕online chat 总之onlinechat是最佳的办法,又能够保存证据,又有文字记载

原cacual plan cable
       89/m with free speed boost.

新的nbn canual plan
      90/m with free speed boost + $100刀credit.
    倒数的时间 发表于 2021-5-17 16:05:51

倒数的时间 12#

弱弱的问一句甚么是free speed boost?比来也要cable转nbn

发表回复