华人澳洲中文论坛

热图推荐

儿童每2年的1000看牙

2021-5-13 00:08:09 214 11

大家知道这个是以哪一个时间段, 由于不必会过时, 是以30/6 仍是 31/十二. 历来没用过, 想着这次用下

全部回复11

aidiansansan 发表于 2021-5-12 23:33:08

aidiansansan 沙发

31/十二
    wsy682401 发表于 2021-5-12 23:36:39

wsy682401 板凳

这个要请求吗?咱们怎么没有的?
    笑望书 发表于 2021-5-12 23:39:06

笑望书 地板

往年十二月31日,14-15年的1000刀要过时了。
    不必请求的,只有拿FBT的家庭,小孩在 2-17岁之间都有,间接拿medicare卡刷就能了
    laponland 发表于 2021-5-12 23:41:16

laponland 5#

咱们当初小孩看牙,整个拉私保的卡,一分没付啊,那就用不到了?
    zxwang 发表于 2021-5-12 23:43:41

zxwang 6#

你用私保,仍是medicare看牙,是你本人的选择。
    有些家庭没有买私保,就能用medicare看。
    ytmail 发表于 2021-5-12 23:46:13

ytmail 7#

我用私保,假如在和保险公司没协作瓜葛的牙医那看, 除了私保COVER掉的部份外,余下的能够用MEDICARE卡付吗?  谢谢
    tomas2004 发表于 2021-5-12 23:50:36

tomas2004 8#

要有centrelink那封$1000的信,才能够用medicare付款。
    xiaojiu 发表于 2021-5-12 23:54:34

xiaojiu 9#

ls的袒露支出了
    chemin 发表于 2021-5-12 23:59:22

chemin 10#

那要去哪里看呢?尚无看过呢
    lingerie 发表于 2021-5-13 00:04:08

lingerie 11#

彻底没有2000块钱。
    跟社区护士要个牙医电话。跟审问我似的。很不舒服。

先问我,我本人的牙医呢?我说,我再也不这边看牙医。人家说,你得半年就反省一次牙齿呀。(好吧,谢谢你为我的安康着想,我忍)

又问我,你孩子刚刚哭得那末惨,你怎么忍心让她去看牙医。(你个护士,对着我的娃一点愁容都没有就算了,还强制她不看妈妈,规规矩矩的站在你得秤上,她不愿,要妈妈。你这个护士就让我把她放到baby称上,而后还必需我站在你身后。日)

接上去,说你有health care卡么,我说没。有2000块钱的牙医福利么,我说没。而后给我很庄重地说,给宝宝看牙医,可是要花28块钱的哦。

持续中指,老子28还花不起么?,,,,上个月宝宝的2岁反省,让我憋了一肚子的气啊。

。。。。。
    欠好意思,歪楼了。
    shuha 发表于 2021-5-13 00:08:09

shuha 12#

我收到Centrelink的信,说是收费的,打电话去co妹妹unity dentist,他们说没有Health care card要给钱。我说Centrelink说不要钱。而后他跟我要了Medicare card号码而后就说要去confirm一下。当时他们打电话给我说到往年年底能够有1000用。明年还不知道会不会有这个benefit。

我带小孩去看了后,我说短时间以内能够再看吗?(我家的两岁就龋齿,可是他们不帮补,说过小不会乖乖坐着补牙,想要3个月再去看龋齿有无变大。)。dentist说一千块是给一年两次的反省,如需求甚么医治才会用那1000来对消。不是1000能够随时去。

发表回复