华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何破除定向推送

2021-5-17 15:57:10 250 7

大家都知道,当初的APP或是电脑上的软件,都会采集你的信息,譬如阅读历史、停留时长等,而后经过大数据剖析比对,再对你“感兴致”的相干内容进行推送。假定我在Youtube上看了个魔术,可能你一刷新,上面一大票全是各种魔术视频了。平时消遣倒无所谓,症结是有些旧事内容,你想去从各个角度理解旧事事实,但这时候候总推同一方观念的旧事,就会形成所谓的“同温层”效应。台湾选举的时分为何得多人深信韩国瑜能赢?我置信这类效应影响了人们的判别---大家听到、看到的,都是持跟本人相反观念的人。隔壁隐蔽版也有人贴出本人老公每天骂中国,我想跟他每天看的那些内容也无关系,他接纳的资讯就是这样,并且会自我觉得到情投意合的人得多。人总要经过接纳不同的讯息和观念来丰硕本人的视野,进步涵养,当初这类推送机制反而是一种妨碍。如何破之?老是以游客的身份进行阅读吗?好像也不行,实际上得多软件会锁定IP,你的阅读纪录同样存在办事器里。

全部回复7

shy2002 发表于 2021-5-17 15:40:37

shy2002 沙发

匿名阅读器?

虚构机,每次都用代理?
    wanghy2 发表于 2021-5-17 15:44:17

wanghy2 板凳

是否有点费事。当初看youtube我常常去时上流行外面翻翻,保举给我的类型繁多,看太多了忽然感觉枯燥无味。
    mandarin2003 发表于 2021-5-17 15:45:42

mandarin2003 地板

把账号放这里,大家帮你刷,看看最初YouTube给你保举甚么。
    china0578 发表于 2021-5-17 15:49:17

china0578 5#

有情理a
    黑暗天使 发表于 2021-5-17 15:52:21

黑暗天使 6#

你把cookie阻止掉应该就行了吧
    sungxdc 发表于 2021-5-17 15:55:43

sungxdc 7#

每次都用阅读器的隐衷模式无痕阅读,就没法从cookie剖析你了。再就是不要登录本人账号。
    缘尽天空 发表于 2021-5-17 15:57:10

缘尽天空 8#

有账号的能够手动革除历史记载啊

发表回复