华人澳洲中文论坛

热图推荐

近期有甚么好的telsra Nbn 方案么?

2021-5-17 15:59:43 841 7

想换成telstra 的nbn
    近期有甚么好的deal 么?

例如收费 减速甚么的?
    有甚么好的方案 费事保举下。谢谢了

全部回复7

wanggch 发表于 2021-5-17 15:42:25

wanggch 沙发

我也是,在用T家的Cable,一天到晚来Email催换NBN,但没有好方案。
    含羞草 发表于 2021-5-17 15:46:47

含羞草 板凳

Cable换了nbn个别都会降速。简略的说就是nbn贵,方案比cable贵,同样速度的话
    qqwwqqww 发表于 2021-5-17 15:51:06

qqwwqqww 地板

我家这片,终于在去年十二月把 T 家 cable 给我掐了。当初我谁也不必。靠三手机的热点过了两个月。还行
    专刊 发表于 2021-5-17 15:52:19

专刊 5#

我刚筹备换90刀一个月T家NBN
    alantang 发表于 2021-5-17 15:54:55

alantang 6#

同样的 给的EMAIL 说3月份 不转 就可能断了 我这还有合约到7月呢 比来就跟ONLINE聊了 保存79$ 1500TB 到 NBN50 转到NBN
    FRIDAY 发表于 2021-5-17 15:57:47

FRIDAY 7#

刚刚在周五签了NBN,90刀每个月,啥优惠都没有。要speed boost的话给50%,总计105。太贵,选了90刀的方案。

到时换去别家吧。T家太难搞。
    我们 发表于 2021-5-17 15:59:43

我们 8#

确实是  要100NBN 最低做到105  1 : 要不就选择$90 NBN50   2: 要不就保存以后79$  1500GB NBN50   3:要不就105 NBN100  没甚么选的  最初仍是斟酌了 用79的吧 1500GB 够家里使用

发表回复