华人澳洲中文论坛

热图推荐

telstra挪动wifi解锁相干 zte mf910z

2021-5-17 15:57:41 631 6

比来我家adsl2+换nbn,belong勾销网太快没等得急技术员上门就勾销了…小弟我拿出了telstra的挪动wifi买了张belong的卡,试图撑过没网的一周,然而wifi被经营商锁了网络不克不及用,悲催。
    求问各位大神有无解锁的办法?油管视频该看的看了,ebay也没几集体能解,有的本钱也要100多刀(很不值)。
    挪动wifi是telstra 4gx,型号是zte MF910Z,以前邮局买的。

全部回复6

hxy8802 发表于 2021-5-17 15:44:39

hxy8802 沙发

T家的装备貌似都是锁机的,要末给钱,要末等2年后才能够收费解锁。

我的倡议是间接买optus的装备,据我的教训,他们家的机器是不锁的。你上gumtree上找找

固然,不知道比来optus的装备比来是否有锁,由于我曾经没有买他们家的网络装备了,所以无奈给你提供最新的征询。
    dm511116 发表于 2021-5-17 15:47:29

dm511116 板凳

谢谢,我问了一下telstra,解锁要25刀,太贵了。
    ebay上有的店家本来能做解锁的,当初也做不了,据他们说是办事器的问题,详细是甚么也不分明。
    亏了亏了
    mrdxy 发表于 2021-5-17 15:49:07

mrdxy 地板

Optus 也是锁的,不信你插 Telstra 或者 Vodafone 的一试便知

三家全是锁的
    zr345 发表于 2021-5-17 15:52:04

zr345 5#

花钱消灾  

不然不是白锁了

做不了是由于内鬼断了,原先能解的都是要末在装备厂,要末在经营商有外线,偷出来赚钱的

一旦查的严了,每条解锁都有 Log 记载备查后,就偷不出来了
    Cyan 发表于 2021-5-17 15:56:32

Cyan 6#

25渣渣钱啊,你花这个精神不值得啊。。。
    laponland 发表于 2021-5-17 15:57:41

laponland 7#

我原来买过好几个optus的装备,都是不锁的。

不信,你能够去洗衣机论坛查

发表回复