华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举一台条记本谢谢

2021-5-17 16:10:52 520 9

需求一台条记本 个别就是炒股 文字处置  有时需求关上设计图。平时上上网看看视频。。需求不乱一些的  耐用一些的。 当初用的macbook pro 15 真实用不惯 次要得多股票软件没得用 很费事  所以仍是回归windows吧 一定要15的屏幕 最佳能有小键盘 没有也能够。内存16或者能够本人添加就好。能不乱用个4-5年的。 费事各位大神帮我保举一下。  看了得多 有些几千块的和上万的看配置居然差未几 真不知道差在哪里了~~~

全部回复9

pang555 发表于 2021-5-17 15:42:49

pang555 沙发

奥巴根...明天有thinkpad打折.
    得多不到1000刀...彻底知足要求...小键盘我集体感觉没有须要..假如在家我都外接机械键盘.都有这个的.
    yelhao 发表于 2021-5-17 15:47:13

yelhao 板凳

thinkpad或者dell xps,想要不乱必需买保有量大的
    ana314 发表于 2021-5-17 15:49:13

ana314 地板

为啥不bootcamp(收费) windows或者用parallel(免费),比买新电脑廉价吧。我是从windows转mac的用户,windows只是办专用,其他用mac。windows真的很无语。。
    cjm90 发表于 2021-5-17 15:53:06

cjm90 5#

thinkpad 和XPS 哪个更值得选择啊?  thinkpad选哪个系列呢?
    gege168 发表于 2021-5-17 15:55:57

gege168 6#

不是说装了之后 发烧会特别大吗? 所以没敢尝试  这两个使用上区分大吗?
    freesky20021001 发表于 2021-5-17 15:58:22

freesky20021001 7#

哪里有打折 甚么系列好啊?
    wchsss 发表于 2021-5-17 16:03:02

wchsss 8#

确定是普通的啊...关注联想的官网...会发邮件的..然而
    http://www.ozbargain.com.au/
    常常会有一些折扣吗...价钱很好
    wwwhhh 发表于 2021-5-17 16:07:13

wwwhhh 9#

mac电脑装windows是会在电源温度办理方面较差,不外我感觉影响不大,装个mac fans control办理就行。

bootcamp启动windows用的是一切你电脑上的资源,速度会对比快;用parallel同时开启windows的话对你本来的机子硬件需要对比号,最佳是16gb ram,8gb的话应该会很卡,parallel环境在使用上没有甚么太大的区分,可能一些快捷键会生效的吧,按需设置。

假如电脑的配置对比低,而后windows彻底知足你的话bootcamp是不错的选择。或者试试bootcamp假如觉得不良好的话,按正确流程删处bootcamp drive,再买个新电脑也不迟。

附上youtube破解windows的视频,集体都测试过彻底没问题。http://www.youtube.com/watch?v=0jbGuyWqolw
    wujizh 发表于 2021-5-17 16:10:52

wujizh 10#

多谢多谢 学习一下

发表回复