华人澳洲中文论坛

热图推荐

在CPL买到有问题的路由器, (更新)已跟商家协商拿到退款

2021-5-17 16:17:20 648 13

前天在CPL买了一个Linksys的路由器,拿回来用了一会发现路由器“滋滋”响 , 并且假如下载速度越快响声就越大。

昨天周日店不开门, 我就跟Linksys 在线客服说了这个事, 客服说只买了一天能够拿回批发商要replacement或者refund。

明天拿路由器回去要退货退款, 店员说不给退款, 只给退货, 然而货在此外之处。我挺不快乐。

想了想仍是去要求换此外个廉价点的型号, 店员说能够换然而差价不克不及给当场refund, 要他们外部花1~2周”approve“之后我再拿着信誉卡去领差价的refund。

我以为店家这类的行动几乎是给客户穿小鞋, 我就拿着路由器回家了。

晚上回到家又跟Linksys客服谈, 客服说无路线由器不该该有任何乐音。

当初我曾经向ACCC投诉过了, 要求退货退款。

假如在Consumer Victoria投诉, 要先给商家书面要求, 我也给商家发过email了。

更新:

通过与店家多封email交涉和与Linksys在线客服屡次对话, 最初失掉退款。

全部回复13

i58liu 发表于 2021-5-17 15:42:43

i58liu 沙发

电脑配件商知名的售后差,市场广泛行动,习气就好
    paranoid 发表于 2021-5-17 15:45:35

paranoid 板凳

CPL和MSY出了名的超级差,就是廉价点。还不如去centrecom或者PCCASEGEAR。态度好友scorptec。。。价钱就不是很标致了。
    sungxdc 发表于 2021-5-17 15:48:59

sungxdc 地板

怎么像自行车走下跛路
    696364 发表于 2021-5-17 15:50:09

696364 5#

scorptec + 1
    DNA1998 发表于 2021-5-17 15:53:44

DNA1998 6#

7天内坏了应该随意退的吧,msy也给退吧
    wchsss 发表于 2021-5-17 15:56:59

wchsss 7#

比来MSY 好像好退多了
    一個月有問題也退啦
    CPL 竟不給退分歧理阿
    freesky20021001 发表于 2021-5-17 15:59:58

freesky20021001 8#

跟店家协商了, 他们说给换一个新的, 假如新的路由还有乐音就退货退钱, 当初只能这么办
    lllxhx 发表于 2021-5-17 16:01:06

lllxhx 9#

解决了就好
    xatk 发表于 2021-5-17 16:04:01

xatk 10#

投诉过等动静吧,我之前也遇到这类不给换货,我投诉给fair trading nsw,过两天就打电话来讲商家容许换了,那去换商家不再敢bb。
    leefoo 发表于 2021-5-17 16:08:02

leefoo 11#

这个牌子不行,Cisco 的民用品牌,还不如Tplink,汤姆逊。买华硕的对比好。

吱吱响应该是风扇的故障
    qishunyu 发表于 2021-5-17 16:11:00

qishunyu 12#

去他家店外面咳嗽
    vajrahara 发表于 2021-5-17 16:13:33

vajrahara 13#

症结是没风扇啊

钻研了一下, 应该是电感的啸响, 高频噪声。

有人对高频乐音不敏感, 然而我碰巧很敏感

没用过华硕的路由,然而知道口碑不错。

以前用的大部份都是Netgear和TP-Link的, 觉得Netgear的品质很不乱, 从不掉链子。

TP-Link机能没有Netgear那末好, 然而价钱实惠。

Linksys这款路由机能挺好, 没想到有这类偏门问题。
    wwwxz 发表于 2021-5-17 16:17:20

wwwxz 14#

你这是那年的老皇历啊

N 年前就卖给 Belkin 了

三天不学习,就被社会淘汰了呀

发表回复