华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教TPG的100M 方案 与50M的方案上传速度有区分吗?

2021-5-17 15:53:40 383 4

目前是50M的方案,上传速度大约是19M。
    请问100M的方案,上传速度是多少?

或者TPG的甚么方案(包罗商业方案),上传速度对比快的?

谢谢。

全部回复4

whitecat 发表于 2021-5-17 15:45:27

whitecat 沙发

上传20。网站不是都有写吗?
    mrdxy 发表于 2021-5-17 15:47:17

mrdxy 板凳

仍是选择50M吧。

假如选择100M,能够实际测速达不到。除非是FTTP(光纤到户)
    其它 HFC,FTTC,FTTN 形式 可能物理衔接上达不到实践值。

whilterwolf2003 发表于 2021-5-17 15:50:25

whilterwolf2003 地板

楼主:TPG就是个坑,不要跳!

真爱生命,阔别TPG!!!
    88756 发表于 2021-5-17 15:53:40

88756 5#

我感觉这都是成见,之前ADSL的时分次要看你离基站的间隔。间隔近哪家都挺快,间隔超过3km,都同样慢的和狗同样。

这边也是FTTP都很快, PTTN 都不怎样,除非家里离N很近,说白了仍是间隔。 当初家里的NBN FTTC,50的方案,晚上根本有45m,上传18摆布。 不外TPG提供的猫是真的烂,信号和速度都不行,买一个200以上的就解决问题了

这些公司都是用的NBN的,区分根本就是客服和价钱

发表回复