华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举不乱的NBN办事商

2021-5-17 16:11:12 461 9

全家在家学习/任务之后,Optus的200GB流量曾经顾此失彼。想请求个流量多点的NBN方案,足友们有甚么好保举吗?
    需求衔接不乱由于任务有不少时间要散会。目前看到Aussie Broad Band和superloop口碑都不错,然而问了下ABB客服说当初这个状况最少3周以上能力有工程师上门衔接。先谢谢了,分分相谢~~

全部回复9

fswewwe 发表于 2021-5-17 15:46:09

fswewwe 沙发

首先你的NBN宽带接入是甚么类型的?当初用的曾经是NBN了吗
    huntun 发表于 2021-5-17 15:49:39

huntun 板凳

谢谢,接入类型是HFC,有看到屋外的NBN接口然而NBN接入室内的modem尚无装
    当初用的是Optus 的mobile broadband 200GB/m 的方案
    cozo 发表于 2021-5-17 15:51:27

cozo 地板

Belong NBN, 当初请求能够首月收费,看我的保举帖
    lzswzbs 发表于 2021-5-17 15:55:19

lzswzbs 5#

17号刚签了ABB,也说是要1-3周来装置,签了当前25号来装置的,我的是100MB FTTC,速度测试能够到95MB

最少3周不是ABB的问题,是要排NBN的人手,你问哪家都要这么久。你能选的就是找一家能最快给你约装置给你包管排号,别犯错的。

我也是斟酌到忽然在家下班,综合网上的口碑选了abb. 对比满意,第一二天就给支配了装置日期,而后常常都有形态更新。客服回复也很快。

假如你需求买个Modem,能够去ozbargain搜寻他们有送猫的打折码,也有首月收费的code. 固然也欢送用referal code,每人50块 3209376

我是FTTC所以只需求把WiFi router插在NBN送的阿谁装备上就行了
    ch12345 发表于 2021-5-17 16:00:19

ch12345 6#

我是2018接入HFC的,用的Telstra,接入进程很坎坷,目前两年多很不乱。
    paranoid 发表于 2021-5-17 16:04:50

paranoid 7#

感激感激, 我以前apartment里用的Telstra NBN modem能够持续用吗? apartment 用的应该是FTTP吧。
    血刃 发表于 2021-5-17 16:06:49

血刃 8#

感激啊,只是 Belong 电话打欠亨 并且whirpool 和 reddit 上的反映都不是很好
    algo 发表于 2021-5-17 16:09:44

algo 9#

不知道。。。
    你新装的会给你一个新的NBN的装备,下面再看类型看需不需求另外一个modem。

你可能要Google一下你旧的阿谁型号,看反对不反对你当初新的网络类型。

我感觉多是能够用的,阿谁Telstra smart modem多是全顺应的,你要Google一下
    柳随风 发表于 2021-5-17 16:11:12

柳随风 10#

到目前为止都很不乱,其实每家都是provider,出了问题仍是NBN修

发表回复