华人澳洲中文论坛

热图推荐

TPG NBN 送的modem我能够本人换成别的牌子吗?

2021-5-17 16:03:42 606 6

TPG NBN 送的modem我能够本人换成别的牌子吗?

PPPoe 用户名明码设好,别的没啥吧?

全部回复6

都市清风 发表于 2021-5-17 15:45:20

都市清风 沙发

能够用其余牌子
    鹿鸣 发表于 2021-5-17 15:49:11

鹿鸣 板凳

能够用其余牌子,然而当前你假如有问题,他们的技术办事部门就会第一说你的mordem欠好
    豪腕 发表于 2021-5-17 15:53:05

豪腕 地板

NBN不需求用户名和明码吧,除了电话?
    我有个以前买的BILLION,接到 NBN 的装备上,就间接连上了
    westcn 发表于 2021-5-17 15:55:57

westcn 5#

能够換別的,只有是4G相容,假如沒有,把送的modem設定為modem only, 本人的做路由器也一樣好。
    dgbfly2002 发表于 2021-5-17 16:00:52

dgbfly2002 6#

TPG当初用modem里的MAC地址作为账号了。所以不需求设置账户材料。并且办事器会自动给modem设置和降级。特别是第一次衔接,需求半个小时摆布经过办事器来给modem 设置。假如跟换了modem 除了需求手动设置外,降级部份就不成以自动实现了。
    假如需求更初级的功用,倡议此外插一个路由来办理其余功用
    gudjohnny 发表于 2021-5-17 16:03:42

gudjohnny 7#

方才用我的小米路由器试了下,不克不及上网

TPG Modem里的PPPOE明码是空的,假如换路由器不知道怎么设这个明码?

发表回复