华人澳洲中文论坛

热图推荐

请脚印大神解释下申领Grandparent Child Care Benefit的前提

2021-5-12 23:55:57 361 10

已解惑。谢谢

全部回复10

东北虎 发表于 2021-5-12 23:35:36

东北虎 沙发

只要我喃喃自语, 仍是本人写信去问centrelink吧。。。
    华仑天弩974 发表于 2021-5-12 23:38:51

华仑天弩974 板凳

这个是给祖父母当监护人的状况的 我感觉在父母健在的时分 这个个祖父母的福利对你不是用 你该看的是 怎么注册你爸妈  registered child care
    yipianlvdi 发表于 2021-5-12 23:40:05

yipianlvdi 地板

爷爷奶奶要有幼儿园的高级证书的
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-12 23:41:46

冰雪紫旋 5#

谢谢, registed care 曾经搞定, 我就是想知道怎么定义谁是监护人, 官网上的解释很含混,还有这个监护人一旦定义后还能不克不及换, 需求甚么资料或者在甚么前提下能力换,  我曾经写信去问 centre link了。

我就是猎奇,假如拿paid parenal leave的时分父母做孩子的监护人, 开始上child care的时分祖父母能做孩子的监护人益处真是多多啊, 咱们这类状况的华人应该得多, 莫非都没有人钻研过这个问题吗?
    aking 发表于 2021-5-12 23:44:17

aking 6#

谢谢回复,不外这个和我的问题没啥瓜葛。
    我不是让祖父母办approved child care, 我是想让祖父母当孩子的监护人送孩子去approved child care
    zypaul123 发表于 2021-5-12 23:47:22

zypaul123 7#

那你就没有 ccb ccr 啦 孩子双亲健在 逻辑上怎么把祖父母变监护人呢 福利应该不会发反复的
    bb.bb 发表于 2021-5-12 23:49:04

bb.bb 8#

我就由于拿不到 ccb 才动脑筋让祖父母做孩子监护人的 , CCB for approved care是income tested的, 咱们一分钱也拿不到。

family tax benefit之类的各种咱们都一分钱也拿不到。。。。。所以祖父母假如能做监护人材益处多多啊。。。
    kyg071007 发表于 2021-5-12 23:51:47

kyg071007 9#

不行的 这个是父母不要对小孩的监护权后转移给祖父母 次要是给父母过世 坐牢 失去对孩子监护权而转给祖父母的状况下 才给祖父母的补助 不倡议你改 以小失大 并且你没福利是由于你家庭支出高 没有也没方法
    moyunbing 发表于 2021-5-12 23:53:30

moyunbing 10#

谢谢谢谢, 请问哪里找到的信息需求父母失去监护权能力转移转移监护权给祖父母?
    nikos 发表于 2021-5-12 23:55:57

nikos 11#

本人找到了 。。

发表回复