华人澳洲中文论坛

热图推荐

LBN是甚么鬼?说好的NBN呢。重大谴责流氓开发商们。。。。。

2021-5-17 16:13:56 357 8

新公寓怎么都用了LBN,碰到两个了。

几乎是无语,流氓啊流氓。

没辙啊,大家说说哪家LBN好一点,那末多ISP里,我就意识一个Exetel.

全部回复8

xyp87 发表于 2021-5-17 15:54:45

xyp87 沙发

meriton都用lbnco这家公司,协作火伴吧
    bald 发表于 2021-5-17 15:57:40

bald 板凳

由于无利可图啊。。。

网上看评论,清一色都是给差评的,有些人乃至想给LBN零分。
    ydw 发表于 2021-5-17 15:59:07

ydw 地板

由于开发商能够省铺线的钱,把一切用户上NBN的权力卖掉,换来ISP收费铺线。

并且明年开始征收宽带税,LBN要加10刀摆布。

还有更恶心的,电也是指定公司。把住户用电的选择权也卖掉换复电工收费装电表。

nomadii 发表于 2021-5-17 16:01:11

nomadii 5#

咱们这里就是 宽带是lbn,电只能选energyAustralia。。
    不外我家的lbn满不乱,打国际游戏提早低,没看出甚么优势来,假如像楼上说的再加10刀一个月就很烦了
    paranoid 发表于 2021-5-17 16:04:13

paranoid 6#

能请求optus的5G挪动宽带就不要用固定宽带了。
    血刃 发表于 2021-5-17 16:07:42

血刃 7#

请问用的哪家啊
    zorooo 发表于 2021-5-17 16:11:02

zorooo 8#

fuzenet 但可能都差未几,用的一个根底设施
    天涯 发表于 2021-5-17 16:13:56

天涯 9#

比拟LBNCo,我以前用的CapitalFibre还要坑。一共就5个经营商可选,全是小公司。起初被Uniti Group买下当初合并到LBN了,可选的才变多。

开发商喜爱用LBN,Optico妹妹这些公有宽带都是为了省钱。固然,铺线省下的钱最初都转嫁到消费者头上。LBN最坑的仍是费用。初次接入的$300 New development fee先不提,每次换经营商的时分,LBN都会收$十一0 Connection fee。 经营商架不住,这些费用最初只能向消费者收取。LBN的零碎仍是手动激活的,每次换经营商都要等个几天。

比较一下,NBN的FTTP就太良知了。1000Mbps网络,自动零碎5分钟换经营商,经营商大多不收激活费,更不提经营商数量了。NBN渣滓的也就是几个铜线入户。

网络自身的话其实还行。我也没遇到过啥问题。经营商能选的也就Exetel和Leaptel这两家口碑对比好的了。公寓5G信号是个问题,能用光纤仍是用光纤吧。

发表回复