华人澳洲中文论坛

热图推荐

请求FTB海内支出怎么填写?

2021-5-12 23:55:25 284 6

我爱人来了三年,每一年都有报税,我刚来一年,只报过一年的税,centerlink要三年的报税,我以前两年国际任务没有澳洲支出,请问海内支出这块怎么填写?

全部回复6

乾宿雨 发表于 2021-5-12 23:35:48

乾宿雨 沙发

是否当初能够把前两年的税报了? 只要任务签证, 没有澳大利亚支出, 也没在这假寓,
    yunfeng 发表于 2021-5-12 23:37:29

yunfeng 板凳

海内支出不克不及乱报,倡议先找一名有教训的 Tax Agent 约谈,将你前两年的情况明说。

在这问,大家对你的实在情况,一知半解,曲解你的话,给错倡议,你费事就大了。
    ch12345 发表于 2021-5-12 23:42:00

ch12345 地板

本人也能够去 Centrelink 网站看看,心中计算一下海外外的支出有无超越的要求,或接近超越的规模,那就没须要找一堆费事事做。
    longtianlei 发表于 2021-5-12 23:44:31

longtianlei 5#

以前有tr, 但我没过去, 还在国际下班, 去年正式过去的, 来了之后都有报税, PR也是刚刚请求, 去centerlink 请求福利因为以前没有保税, 只能选支出低于保税要求, 但有一项要求填海内支出
    fenjin1970 发表于 2021-5-12 23:47:49

fenjin1970 6#

倡议找 tax agent 说去,别不舍得花小钱。
    庸人 发表于 2021-5-12 23:55:25

庸人 7#

请问lz问到了吗?那刚来的新移民没有报过税,没有税单也能请求吗?海内支出报的话要给甚么证实文件啊?

发表回复