华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问对于请求PPL

2021-5-13 00:01:46 756 10

我9月份曾经请求胜利了,宝宝10月底出世后,我在十一月9号网上upload了它们要求的proof of birth,而后就始终在等候。我是否短少了甚么步骤??我还需求做甚么呢?也没有收就任何回信,更没收到钱。
    此外,new born出来要请求新的medicare card,网上能够请求吗?我在centre link网站上曾经把他添加进咱们的care了,不知道medicare是否自动会给咱们寄信来

全部回复10

mycube 发表于 2021-5-12 23:36:03

mycube 沙发

耐烦等吧,我上传了三个月后才发给我,medicare卡一个月后自动寄给我的
    qeen 发表于 2021-5-12 23:40:29

qeen 板凳

才2周,早了,再等个把月吧。
    fxcfcd 发表于 2021-5-12 23:42:06

fxcfcd 地板

三个月???那时分我都快回去下班了,疯了
    山佳 发表于 2021-5-12 23:45:18

山佳 5#

我也是宝宝出世之后一个半月才开始给我,还跟我说假如我2月底以前回去下班就没有了,他们说是从开始批上去当前的18个礼拜拿钱。我宝宝9月初出世,PPL10月底才开始给我,那样我都6个月不克不及下班不是4个月了。这个很奇怪!!!
    xiadun 发表于 2021-5-12 23:48:09

xiadun 6#

PPL是centrelink先打给你的公司而后你公司再按你的发薪水周期照旧发给你的吧? 反正我的是这样,批得挺快的阿,我老板一收到就打给我了
    freesky20021001 发表于 2021-5-12 23:49:09

freesky20021001 7#

咱们也是8月份就批了,十一月5号把文件传下来,当初也快一个月了啥消息都没
    芦苇 发表于 2021-5-12 23:51:35

芦苇 8#

楼主你就是centrelink网站上上传文件阿谁中央上传的?我感觉阿谁没用,对于上传最初一页仍是一切页,电脑上上传仍是手机上上传,centrelink任务人员说法都是纷歧样的。

咱们起初本人去的centrelink,proof of birth间接给他弄的,后果2,3天后就批了

medicare也是当场帮咱们加进去的,当场就给咱们暂时卡了。

此外批准了会有封信,告知你钱分几回发每次多少
    掬水月在手 发表于 2021-5-12 23:54:27

掬水月在手 9#

一下子补发一笔钱,不是很爽嘛
    南半球 发表于 2021-5-12 23:58:48

南半球 10#

间接去centerlink面交 对比靠谱
    hifang 发表于 2021-5-13 00:01:46

hifang 11#

请问楼主怎么upload 出世证实?upload到哪一个网站?谢谢。

发表回复