华人澳洲中文论坛

热图推荐

喷墨打印机墨水能从淘宝寄过去吗?

2021-5-17 16:24:31 205 6

国际墨水太廉价10人民币了,这里eBay 也要20刀

全部回复6

cloud3747 发表于 2021-5-17 16:06:51

cloud3747 沙发

淘宝民间转运不让寄,需求本人找转运,走海运也是属于特货,数量少了不划算
    aidiansansan 发表于 2021-5-17 16:10:55

aidiansansan 板凳

我先想空运
    nomadii 发表于 2021-5-17 16:13:12

nomadii 地板

你为了省钱,但还要空运,
    乾宿雨 发表于 2021-5-17 16:16:16

乾宿雨 5#

买Compatible的这边其实也不贵,我个别就在inkstation买。
    次要是寄过去太费事了,空运墨盒就算了,当初空运这价钱你运过去可能比你在这边买原装墨盒还贵,走海运还差未几。
    yjq 发表于 2021-5-17 16:19:46

yjq 6#

inkstation+1
    koala 发表于 2021-5-17 16:24:31

koala 7#

大量物品仍是在eBay上买算了,少量物品海运能够找国际的代购公司,但有一定的危险。

我十年前从淘宝上购买不少家用小商品,寄到济南的一家《百客代购》公司帮助验货和打包海运到澳洲,几回胜利实现买卖后,忽然有一次联络不上了,这才发现该公司曾经开张。但我有得多货物还在他们那里,可恨的是他们竟然还在网上承受全世界的接货和转账,但只进不出。起初我打国内短途去济南市政府投诉了好几回,告知济南市政府我不是为了我本人的损失,而是禁止他们持续在全世界行骗,过了很久济南市政府才行为,封闭了该公司的网站。

发表回复