华人澳洲中文论坛

热图推荐

用于安保的UPS该如何买?

2021-5-17 16:26:26 264 8

比来治安欠好,入室太多案例,我家是无线摄像头,想着贼一断电,整个生效,咋整?

假如买UPS, 那就要买两个,一查价钱,1400VA以上的未便宜啊。

我就想问问大家,我就想让摄像头在断电状况下任务个15分钟,能买廉价点1400VA下列的能坚持多少分钟?好比100多块一个的。有保举吗?谢谢。

全部回复8

nq1999 发表于 2021-5-17 16:04:51

nq1999 沙发

摄像头多大功率,输出电压多少?

个别的摄像头都是直流输出,弄一个路由器的UPS就很适合,淘宝上一大堆,这里有无我倒没留意过。
    毛小子 发表于 2021-5-17 16:09:21

毛小子 板凳

你间接算下需求接ups的一切装备大略多少功率就是了, 个别是modem, router + 全套监控零碎 + NAS ?  1400VA就是700w足够了
    流星 发表于 2021-5-17 16:11:33

流星 地板

楼主,怕是电影看多了吧。

澳洲小贼入室偷盗,还先断电?断电话?不至于滴,间接接入家里电源就能了。

此外,就算你的监督零碎胜利捕捉了犯法分子的模样。警察也纷歧定会按图索骥(我有亲自体验)。你的损失除了报保险外,没有任何补偿之处。
    forthegirl 发表于 2021-5-17 16:15:31

forthegirl 5#

不停电的监控 和报警仍是无意义的额。
    假如能够发现小偷还在家里 你能够报警 或者叫敌人去看一下(假如人家违心)
    高分贝报警的 也管用的。

QLD的 我家间接锁电箱。
    KKK 发表于 2021-5-17 16:16:58

KKK 6#

我查下,感激
    柳叶刀 发表于 2021-5-17 16:20:22

柳叶刀 7#

请问如何算呢?是两组,需求两个UPS, 其中一组写着输入电压十二V
    ytmail 发表于 2021-5-17 16:22:55

ytmail 8#

门口电箱,随手就可以关总闸,太简略
    lq789789 发表于 2021-5-17 16:26:26

lq789789 9#

咱们家就被撬门得逞过,小偷第一件事件就是把电箱的总闸拉了,万幸门没有被撬开。以前的电闸盖子是随意开的,之结果断加固并上锁。

发表回复