华人澳洲中文论坛

热图推荐

这是Optus网络的问题吗?

2021-5-17 16:23:28 534 7

我比来需求少量使用百度网盘,曾经小半年了吧,始终都还能够。没买会员,100多k的下载也就对付了。

可是比来几天,曾经没法使用了。先说症状哈:
    1. 他人分享出来的资源,我光关上页面就很艰巨了,输出分享的明码之后,就打不开了。换各种不同的阅读器之后,火狐相对于好一点。大约有一半的时机能看到外面的资源。
    2. 关上百度网盘的客户端,开始下载,一切的文件都无奈下载。整个都卡在‘下载申请中’,无奈更进一步。

换了不同的电脑,不行。
    注册了新账号,不行。
    重装了win 10,不行。
    把要下载的资源先保留到本人的网盘再下载,不行。

换成手机网络,仍是不行。突然意想到,家里网络和手机网络都是optus的。会不会是Optus的网络外面的问题呢?我要怎么样能力测试肯定呢?

全部回复7

sivayang 发表于 2021-5-17 16:05:56

sivayang 沙发

觉得是网盘的问题,我用Dubox也有相似的状况,只是有些文件上传遇到点挫折。
    louisking 发表于 2021-5-17 16:10:47

louisking 板凳

我个别是把材料上传到不同的网盘,就怕有一天要用的时分它失事了。
    zp168 发表于 2021-5-17 16:13:15

zp168 地板

看起来像是出口控制问题
    你把网盘链接发给其余敌人试试其余经营商的网络是不是可行
    试试关上反向VPN 这样你的登海洋点能够变为国际地址,可能就能拜候了。和看国际视频一个情理
    billham 发表于 2021-5-17 16:16:49

billham 5#

多谢指教。
    曾经请在perth的敌人测试过了,他没问题。
    请问反向VPN怎么搞?
    kkkkk221119 发表于 2021-5-17 16:18:11

kkkkk221119 6#

我之前从新注册个账号,把材料复制到新的网盘里,再下载就行了,起初索性买一个月会员,用起来久爽了。
    thq1231 发表于 2021-5-17 16:20:01

thq1231 7#

你买个会员试试看,好像立马就整个恢复了。

我起初感觉这伎俩太无耻了,断然回绝买会员和用他们的网盘了。
    snapshot 发表于 2021-5-17 16:23:28

snapshot 8#

方才花了10元巨款,买了个VPN,从日本绕了一圈,啥问题都没有了!法克 optus !

发表回复