华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入流动,圣诞节期间管制不住的购物愿望 ASOS Topshop

2021-5-13 00:28:27 709 14

自从圣诞节前将近1个月各个网站就开始各种打折啊sale啊XX% off啊,经不住引诱的某人我就不断的天天在电脑前monitor shopping(当初大家都网购了,新词monitor shopping曾经快要取代window shopping了的说。。。)

自从ASOS有了local return之后,我就不断地买,真实是看到甚么都忍不住要下手,而后拿得手发现基本不合适本人或者跟网上看的纷歧样,而后就不断地退,反正收费送货,return的邮费也就才10刀摆布,想着要去趟city或者chaddy要花在路上的时间和费用,其实真没啥,也就无所了,而后有将近2周的时间天天早上都是被送包裹的人按门铃叫醒的。。。每次下单都管制着本人就买那末几件,后果就是不断的后悔没买这个阿谁,而后又下单。。。如斯循环上来。。。。。

在搞分明了哪一个UK size我穿戴适合之后,就开展到Topshop来败,由于没有local return,所以危险大,买错了就别想着退了,但我仍是禁不住公开单。。。话说Topshop的货色品质是比ASOS要强最少一个级别,尤为是鞋,Topshop自家的鞋常常是产自西班牙,葡萄牙,巴西,衣服有产自罗马尼亚和波兰,也有中国的,ASOS根本就全是从一个中央来的。固然不是说made in china欠好,其实中国做的出口的产品都是品质很好的,尤为是卖给欧洲的,比卖给澳洲的要强,比在国际卖的,就不说啥了。。。。。明天又没忍住下了一单,自责ing

空话到此,上照片

[ 本帖最初由 jpxiao 于 20十二-1-15 16:28 编纂 ]

全部回复14

丫头片子 发表于 2021-5-12 23:40:36

丫头片子 沙发

喜爱裸色鞋子和第三件裙子
    我也是ASOS 控
    boa_j 发表于 2021-5-12 23:44:48

boa_j 板凳

喜爱蓝色的
    sfy9 发表于 2021-5-12 23:45:50

sfy9 地板

LZ的裙子好修身啊,最初一条实在曲线小巧啊。不外我买mellissa的鞋子怎么都是偏大呢,我穿AU6=UK4, 后果都略微有些不跟脚哦,我买的是那双红色的粉丝鞋。真的很想粉丝哦,打火锅的时分有扔到锅子里的激动,哈。
    pzyxxclh 发表于 2021-5-12 23:50:45

pzyxxclh 5#

asos我也是,每次买回来一批都要退回去最少一半多,当初长忘性了不网购了,topshop能够去south yarra试试再买啦,墨尔本开的店始终没有去看呢。
    harvey 发表于 2021-5-12 23:55:23

harvey 6#

呵呵,lz人高马大,真实是很不小巧的说,混乱还差未几。。。

melissa的鞋大小这个,估量要看样式了,圆头的我个别照正常号或小半号买,尖头的照大半号买,由于鞋型纷歧样也会感觉大小分歧适,还要看每集体的脚宽度,其真实网上买鞋真实是很不肯定,更可能是碰运气了,就仍是忍不住想买。。。

lz髋骨太宽,下身又没曲线,买裙子也要看型,假如是铅笔裙型的就要买大点儿要否则穿不进去,要是第一种那样的full skirt就买小点儿正适合。。。
    djsjcn 发表于 2021-5-12 23:58:05

djsjcn 7#

天!不带这么打击人的啊!
    sfy9 发表于 2021-5-13 00:02:07

sfy9 8#

喜爱小黑裙
    cdak47 发表于 2021-5-13 00:05:01

cdak47 9#

借着这贴问问,Asos上的衣服,我看了一下Size,是否根本上你在澳洲穿size 8,在Asos上就要买size 10才差未几?
    tianhong 发表于 2021-5-13 00:08:23

tianhong 10#

都很美观滴说
    topsen 发表于 2021-5-13 00:12:19

topsen 11#

ASOS控的tx握手!
    topsen 发表于 2021-5-13 00:15:05

topsen 12#

妹妹说的对哦,试了下配细跟的鞋子成果的确更好些

并且这坡跟也过高了,很难走路的说,当初很拜服贝嫂那样天天都穿戴恨天高的鞋的女人,这活儿真不是个别人能练出来的撒
    舒适 发表于 2021-5-13 00:18:30

舒适 13#

这个很难说是yes or no

ASOS上的衣服,我都会看看材质,要是有弹性的个别就能跟澳洲的号买同样的,要是彻底没弹性的材质,就买大一号的保险一点

还要看样式和集体的体型特征了,我是胯宽,上衣根本都是8号,裙子根本是10号,跟澳洲买的size差未几是同样的,觉得它家的码还算对比靠谱的

qq1002513 发表于 2021-5-13 00:22:06

qq1002513 14#

啊,最初那一条,实际上是站姿的瓜葛显的,一定是站姿!!

妹妹脚好小,我都是穿AU8的,估量是妹妹脚对比细的瓜葛,粉丝鞋看起来真是太可恶了,我是哪里都粗的说,穿各种苗条型的鞋就要穿大一点的说

znli1979 发表于 2021-5-13 00:28:27

znli1979 15#

丑陋

发表回复