华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教 parenting payment 问题?

2021-5-12 23:51:41 893 4

咱们一家去年移民的,老婆下班,我带一个三岁半的宝宝。曾经请求了CCB,CCR,宝宝能够去Childcare。我就像找任务了,去centrelink一问,他们说你能够请求parenting payment。我有几个疑难,一,假如我请求了parenting payment,咱们给宝宝请求的CCR,CCB会不会有影响?二,请求parenting payment需求填写Real estate  details form,由于买了投资房子,是否对我的请求也有影响?谢谢大侠

全部回复4

bald 发表于 2021-5-12 23:43:07

bald 沙发

猎奇怪,你家只是一集体下班,此外一个没下班没上学的话,应该是没有CCR的啊。
    symaaa 发表于 2021-5-12 23:45:10

symaaa 板凳

1. 仍是可请求CCR, CCB,那些是看家庭总支出和夫妻单方的任务学习hour/week

2. PP 是 income & Assets test 的, 都需求照实填写
    symaaa 发表于 2021-5-12 23:46:54

symaaa 地板

我想问那投资房的支出是在6月底才填,仍是一settle就马上要写?假如我在拿parenting payment的话
    dajun 发表于 2021-5-12 23:51:41

dajun 5#

假如拿parenting 家里支出有任何变动都需求告知他们

发表回复