华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问ccr 和ccb 是怎么计算的?

2021-5-12 23:56:04 765 6

我儿子一周去2天,天天92刀, 2天就是184刀,ccb 退了26。44刀, ccr退了66。97刀, 那就是说我一周上2天一共是要付90。59刀。
    那时分centrelink 给我的是25。06% child care benefit, 我看了下网上算上去不是这个数字,求教下有人明确究竟怎么算吗?

全部回复6

qqwwee 发表于 2021-5-12 23:42:45

qqwwee 沙发

不知道咋算的,不外CENTRELINK网上有本人测的计算公式,你家可能支出高
    qys 发表于 2021-5-12 23:47:07

qys 板凳

没错啊,就是这样算的。
    leefoo 发表于 2021-5-12 23:48:27

leefoo 地板

CCB的Full rate是4刀多点/小时,25%大略就是1块多点/小时,两天的CC 24个小时就是差未几$26;剩下的$158 CCR给一半然而会withhold 15%到财政年底多扣少补,大略就是$90这个数字。
    mandarin2003 发表于 2021-5-12 23:50:20

mandarin2003 5#

明确了,原来还要扣掉15%。。。。
    tangdou313 发表于 2021-5-12 23:54:23

tangdou313 6#

是的,到财政年底你们俩报税后多扣少补。
    raymondchua 发表于 2021-5-12 23:56:04

raymondchua 7#

楼主家的支出假如是凑近$十二5,000,那这个25.06%的ccb rate是没错的。

发表回复