华人澳洲中文论坛

热图推荐

所以说仍是要打电话去问啊!!请求FTA有感。。

2021-5-12 23:52:15 270 5

去年9月28号提交的请求
    等了2个月的时分打了电话
    半个小时没人接我就保持了
    起初回国过年
    前两天刚刚回来
    上网一查竟然还没反映

间接恼了

一个电话过来,边等边看美剧

一集walking dead 完了,竟然有人接了

查了一下跟我说没甚么问题,就是要等!

卧槽, 我说我曾经等了5个月了!曾经是我忍受的极限了!

等不鸟了!!!

她马上说那我给你转给谁谁谁(没听清),看他能不克不及帮你

而后持续等, 又等了一集糊口大爆炸,

又来了一集体,这回终于问点实际问题好比你的支出啊,投资房啊甚么的

而后过了一会告知我好了,这周末就会收到payment

卧槽!!刚刚阿谁人不是说就是要等嘛

当初你跟我说曾经好了!!你们做事件也太随意了吧!!!

anyway,这件事告知咱们,凑合centerlink,别傻等,没用的!!

全部回复5

KEKE1983 发表于 2021-5-12 23:42:08

KEKE1983 沙发

找到谁谁谁才是重点, 究竟那谁谁谁是谁?
    flowingboy 发表于 2021-5-12 23:45:19

flowingboy 板凳

不知道,多是下级吧
    yuhong 发表于 2021-5-12 23:46:50

yuhong 地板

症结是没有问题啊。。。。第一集体说没有问题,就是要等。。。。
    ccccc 发表于 2021-5-12 23:49:52

ccccc 5#

Thanks
    VALENTINO974 发表于 2021-5-12 23:52:15

VALENTINO974 6#

他们只会说让你等

发表回复