华人澳洲中文论坛

热图推荐

贪婪的人伤不起,求教各种精髓应该用在何时

2021-5-12 23:57:48 874 6

我当初手头有anr,dior小红瓶,jb vc精髓,(还有trilogy的q10和玫瑰果油,真心不喜爱,疏忽吧)
    真正每天用的是娇兰水合的水和精髓,
    不想保持娇兰的水,真实保湿性太好,但感觉娇兰的精髓不敷给力。所以想加一般的精髓。
    这么多产品在手,不知道该精简掉甚么,各种精髓以甚么程序用了。

增补:开瓶在用的水也还有雪肌精,sk ii,和albion的水和乳。这3个除了雪肌精,应该用完手上囤货不会再买了。雪肌精也只间歇在娇兰水前当爽肤水和偶然敷面膜用用。

并且我比来还贪婪lar mer的面霜。

真心想精简,并把存货用掉,各位jm给我点倡议吧。

全部回复6

mrdxy 发表于 2021-5-12 23:41:38

mrdxy 沙发

楼主啊
    真实是不想用的货色,就扔了算了
    护肤品这类货色,成果就那末回事,次要是为了用的时分表情好
    当使用变为一种担负,就没须要用上来了
    那末多一同往脸上抹,对皮肤欠好啊
    缘尽天空 发表于 2021-5-12 23:43:05

缘尽天空 板凳

涂手涂脚涂身材, 包管很快用掉, 我就是那末做的
    lyh3044 发表于 2021-5-12 23:45:40

lyh3044 地板

忍住别再上货了
    风雨楼主 发表于 2021-5-12 23:52:33

风雨楼主 5#

上货的觉得仍是很爽的
    hklover 发表于 2021-5-12 23:55:34

hklover 6#

不知道是阿谁明星说过,天天表情纷歧样,所以也用纷歧样的颐养品,

因此,我也囤了得多不同的货色,可是我也强制本人在某个时间里用一样的货色,假如这个测试时间外面我感觉他们欠好的话,我就不会再入了

搂主先把本人的货色功用归类下,而后整出你本人用的货色程序 ,好比白昼用甚么,晚上用甚么,回家卸妆后,在电脑背后用甚么。皮肤特别欠好的时分用甚么,去粉刺后用甚么,大略就知道怎么弄了,临时不克不及分类的,等你这批分类用光的时分,在拿出来用,在这个期间,临时没有被分类的就坚定不要碰  

这样就又能屯,又不慌手慌脚了
    舒适 发表于 2021-5-12 23:57:48

舒适 7#

我就是手痒 喜爱买喜爱屯 其实故障得多年前就是了
    clique, es,lancome,jurlique,这类类型是买到吐,过时扔货扔到肉痛,所以对它们免疫,当初怎么搞流动都不动心了。

并且一旦成果不怎么样,就找新的,不论家里有多少开了和没开的。
    看到谁说甚么好,就朝思暮想 始终到买来。总感觉脸被耽搁不起。只能用最适合的。
    我感觉我这是病,得治。
    所以我信心把这些全用掉。

发表回复