华人澳洲中文论坛

热图推荐

Glatt Schwarzkopf Hair Straightening Cream

2021-5-12 23:53:09 778 4

不知道有无MM用过Glatt Schwarzkopf Hair Straightening Cream直发膏吗?

在WWS 或 coles买失掉这个产品吗?仍是一定要到专门头发护理的商店能力买到?

还有本人弄麻不费事呀?

全部回复4

sungxdc 发表于 2021-5-12 23:45:12

sungxdc 沙发

我用过,不外是我的理发师敌人帮我弄的,他保举这个牌子的
    WWS 或 coles好像没有,我是在hairhouse warehouse买的,好像价格是35,我上次买的多,要了折扣26刀
    sivayang 发表于 2021-5-12 23:47:20

sivayang 板凳

hairhouse warehouse在哪里呀,MEL有吗?

你找哪一个理发师帮你弄的?多少钱呢。谢谢MM
    hbdhua 发表于 2021-5-12 23:50:41

hbdhua 地板

悉尼得多中央都有这个店的,你网上搜下看猫本有无
    我是敌人弄的,不要钱的,不知道里面的行情

[ 本帖最初由 zhege 于 20十二-1-17 22:23 编纂 ]
    mailke 发表于 2021-5-12 23:53:09

mailke 5#

搜到了,并且发现HAIRHOUSE WAREHOUSE也提供这个SERVICE, 不知道有MM在那里弄过头发吗?用他们的产品好象也还能够有折扣,

当初的PROMOTION是$20 OFF吧。

发表回复