华人澳洲中文论坛

热图推荐

想求教对于生老二PPL的问题

2021-5-12 23:59:00 779 4

我生老二预产期是往年9月中旬, 这两三年始终都是全职任务, 然而当初政策改了, 还能领到18个周的PPL吗,大略每周600多.

两年前老大那时的PPL是政府间接给的.

改政策后和不改政策有甚么区分啊? 何时开始请求? 如何请求?

谢谢回覆.

全部回复4

qqqqqq 发表于 2021-5-12 23:46:16

qqqqqq 沙发

比来请求过,昨天刚刚收到信说批准

不知道改政策前是怎样,不外当初是网上间接请求,能够nominated预产期开始,也能够推延开始,至多不克不及超过一年,一年内请求都是能够的。

当初钱是给雇主,而后雇主再转给你,13个月外面要任务10个月,两头住手任务的距离好像不克不及超过8周(不太肯定几周,能够上centrelink网查)
    huntun 发表于 2021-5-12 23:49:28

huntun 板凳

两年前是能够选择centrelink经过雇主给请求人,或者centrelink间接给集体。当初一定要经过雇主吗?
    蜜糖熊 发表于 2021-5-12 23:54:20

蜜糖熊 地板

是的,除非你是自雇
    forthegirl 发表于 2021-5-12 23:59:00

forthegirl 5#

不必经过雇主给啊  我就是 过后填表的时分会问我 你产假完还不会不会回来雇主这里任务 你选会 centerlink就经过雇主给 你选不会 centerlink就会间接打到你账户~!

发表回复