华人澳洲中文论坛

热图推荐

Usana的sense,大家都来评估一下

2021-5-13 00:14:18 224 8

敌人们,有无用过这个的。敌人始终保举,不知成果如何啊。

全部回复8

ohmygod_cc 发表于 2021-5-12 23:49:51

ohmygod_cc 沙发

只知道usana是传销产品,对此没有兴致
    lintao76513 发表于 2021-5-12 23:53:23

lintao76513 板凳

日霜晚霜太油,精髓我用了刺脸。总的来讲合适中年人,不外她家的滋润面膜不错,爽肤水好像也还能够,其余的就没甚么印象乐,3年前用的用完一系列就不想用了。阿谁面膜好像不产了吧。应为我不是会员让朋买的所以当初有产品不分明
    cym218 发表于 2021-5-12 23:57:29

cym218 地板

传销的,不会很好,也不会很差,然而我没兴致。
    蜜糖熊 发表于 2021-5-13 00:00:10

蜜糖熊 5#

记得以前用过一个葡萄籽精髓还能够,但不想沾传销,用过就算了
    flowingboy 发表于 2021-5-13 00:03:20

flowingboy 6#

我也是敌人做这个,刚意识就疯狂电话,有事没事就和你引见,还带我到他们的一圈传销的敌人圈子里洗脑,为了叫我去他们的聚首,是叫了好几个星期,我真实不知道如何回绝,去了,一圈的人都说做得好一个星期能够赚多少,说的挺神的,过后我是之前的敌人买过这个,他老公吃了,鼻炎好了得多,葡萄籽甚么的他也有在吃,我自身也想试试,所以也买了一次,参加了会员,次要是想当前本人买不想和专门做传销的人有再多分割,第一次买就被忽悠了400多。我买好之后传销的敌人也没有再分割我,也正常,他们目的达到了
    bald 发表于 2021-5-13 00:07:09

bald 7#

我也是敌人引见的这个,然而由于我对比坚定吧,就没用力的采购。
    觉得她们跟中了蛊似的。
    然而你的敌人没再跟你分割就太不地道了。
    wsy682401 发表于 2021-5-13 00:12:05

wsy682401 8#

楼主成心在这里发帖赚眼球。
    这个就是最规范的传销,没啥好说的,大家相互骗就是了。
    hxx 发表于 2021-5-13 00:14:18

hxx 9#

传销产品没多大兴致。。

发表回复