华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何请求CCB和CCR

2021-5-13 00:37:02 260 17

明天刚接到cc的通知,能够每周去三天,想求教各位麻麻都是怎么请求CCB和CCR补助的?
    尚无正式enroll,cc的admin说要去centrelink要个reference number啥的,就回来本人用centrelink的软件 claim了。
    老公下班,我上学,都超过15小时,家庭支出低于10W,应该是合乎前提的,后果显示 you are eligible for up to 0 hours of approved child care fee assistance per week. 也就是说CCB一分没有,CCR合乎前提。
    是否这个补贴要等退学了之后再请求呢?把小孩的centrelink CRN 给cc就行了?

全部回复17

tomas2004 发表于 2021-5-12 23:50:09

tomas2004 沙发

间接去centerlink请求小敌人的crn,拿到后给cc,ccb能够选择打钱给你或者打钱去cc抵费用。
    chemin 发表于 2021-5-12 23:51:12

chemin 板凳

CCB,CCR分别指的甚么啊?我宝宝还没出世,这方面是小白,不外也颇有须要开始理解起来了。
    lq789789 发表于 2021-5-12 23:52:52

lq789789 地板

我家小孩有本人的CRN,那是否就不必去centrelink了?间接给Child care这个号码就行了?
    mk-999 发表于 2021-5-12 23:54:16

mk-999 5#

Child Care Benifit和Child Care Rebate.
    前者和家庭总支出无关,高于14万XX就没了。
    后者要父母都在学习和任务每周超过15小时,就给个别的out of pocket fee
    koala 发表于 2021-5-12 23:56:52

koala 6#

咱们这个cc是的,就把crn给了他们,而后我选择了让centerlink把7500打给cc抵费用。
    hong5499 发表于 2021-5-13 00:01:25

hong5499 7#

第一次一定要本人去Centrelink守旧ccb。否则childcare没有方法link到你的账户
    mandarin2003 发表于 2021-5-13 00:05:35

mandarin2003 8#

请问小孩的CRN如何请求?谢谢!
    yuxin 发表于 2021-5-13 00:06:37

yuxin 9#

读city council 的4岁幼儿园需求去请求大家说的CCB和CCR吗?仍是只要读私立的幼儿园才能够请求?谢谢哦
    zkxy2003 发表于 2021-5-13 00:11:25

zkxy2003 10#

同问啊,等陆进centrelink里只能看到孩子的名字,看不到CRN
    流星 发表于 2021-5-13 00:14:42

流星 11#

同问
    picfanz 发表于 2021-5-13 00:16:37

picfanz 12#

同问
    cm1000000 发表于 2021-5-13 00:20:30

cm1000000 13#

能够下载一个Centrelink的APP,间接登录后,在Family选项中就能看到小孩的CRN。不必请求小孩的CRN,自动生成的。
    poluo 发表于 2021-5-13 00:22:40

poluo 14#

CCB是否送小孩上幼儿园能力领,像我妈妈是registered child care在家里给我带孩子,我能不克不及请求
    Child Care Benifit?
    tangdou313 发表于 2021-5-13 00:26:01

tangdou313 15#

我是打电话给centrelink,问了得多信息。而后才告知我孩子的crn, 假如是奶奶等尊长带孩子 , 那又有另外一种请求,详细的要去看下.个别 像我只是一集体在家带孩子 家庭支出不高的,也只要ccb, 没有ccr, 还有一种jet的请求,付cc会更廉价. 然而都要填提供得多材料。 详细的能够去看网站,个别cc也会给你这些材料.
    qfqf 发表于 2021-5-13 00:29:46

qfqf 16#

上centrelink网站自助请求最便利。
    lllxhx 发表于 2021-5-13 00:34:02

lllxhx 17#

请问下幼儿园当初不都是要排队的嘛?不是先去council注册排队信息 幼儿园的选择动向排序嘛?好像说要排8到十二个月。怎么楼主是幼儿园打电话给你说有地位而后再去注册呢?
    sunwww 发表于 2021-5-13 00:37:02

sunwww 18#

在线请求后生成一个claim number,何时给crn 呢?

发表回复