华人澳洲中文论坛

热图推荐

网上请求了child care rebate,来信是这样的吗?

2021-5-13 00:04:42 199 5

孩子要上幼儿园了,就网上请求了下。而后收到来信,提到咱们没有child care benefits, 但可能会有child care rebate。这样的 信正常吗?对于child care rebate,为何不克不及肯定有无呢?不是在请求的时分就曾经问过任务的相干问题了吗?

全部回复5

cozo 发表于 2021-5-12 23:50:12

cozo 沙发

网上请求的甚么,rebate 仍是 benefit?

能够用centrelink app在手机上关上看看,child care benefit和rebate的状况。便利又快
    sanjin 发表于 2021-5-12 23:54:54

sanjin 板凳

CCB和CCR是根据家庭支出来计算的,楼主应该是由于报的预计年支出超过要求了,所以就没有CCB了
    sunwww 发表于 2021-5-12 23:58:25

sunwww 地板

CCB跟支出无关,家庭支出高过15万+就没了,即便没有CCB也有可能有CCR,CCR非支出测试是看单方是不是任务学习或找任务...,详细细节看centrelink网站
    liaoyx 发表于 2021-5-13 00:00:34

liaoyx 5#

谢谢楼上几位回覆。我的问题是对于ccr, 为何就不克不及肯定是给仍是不给呢,仍是说会有此外的来信再说这个事?
    华仑天弩974 发表于 2021-5-13 00:04:42

华仑天弩974 6#

我也收到相似的信,然而没有后续的信来讲明究竟有无CCR,我家小孩曾经上了4年级,不知道是否这个缘故,没有CCB.

发表回复