华人澳洲中文论坛

热图推荐

Centrelink发信说没收到资料!

2021-5-12 23:53:22 438 3

Centrelink咋回事啊!要我7月25号前上传出世证实,我20号就上传好了。昨天收到信说我没提供不克不及给我发PPL。早上打了半小时电话,说可能还没审到我,零碎里能看到我上传的资料。要我持续等。那给我发啥信啊!有无相似状况的敌人!

全部回复3

xiaojiu 发表于 2021-5-12 23:50:27

xiaojiu 沙发

正常景象

和Centrlink 打过量次交道的我曾经对他们发生了应答措施

一切文件我都是亲身送到Centrlink 要求他们copy 而后在文件上写上我的ref

即使是这样操作,Centrlink 都回复我说有某某文件你没交

没方法只好再去交一次,这就是我为何只给copy 件的缘故
    qfqf 发表于 2021-5-12 23:52:03

qfqf 板凳

有啊。centrelink说我没有提供HCC卡的renew支出证实,给了我回绝信,实际早就在gov网上上传了。后果只好跑一趟门店,直到我报出上传资料确认号,才抵赖看到了,过了几天发给我了。
    庸人 发表于 2021-5-12 23:53:22

庸人 地板

我也遇到一样的状况,早就上传了资料,central link发信说没收到。起初打电话去查,他们说收到了。。。
    当前首要资料仍是亲身递交的好。。。

发表回复