华人澳洲中文论坛

热图推荐

家庭支出高于多少没有FTB?10万仍是15万呀, 还有小孩CC补贴是怎么给我的呀?分分服侍 谢谢各位

2021-5-13 00:14:29 207 9

大家好,问个小白问题,儿子回国前是有FAMILY TAX BENEFIT的,可能是未几,然而是有的,一个月50都不到的补贴。。。。。
    然而从国际回来后,就没有FTB了,有人说是政府改政策说是家庭支出高于10万就没有了~~之前不是家庭总支出高于15万就没有了吗?当初是确实是家庭支出高于10万就没有FTB的说法了,对吗

还有哦~~小孩当初上CC,而后好比一个季度总学费2000, 政府他们退我1000打到我的账户,这个操作是对的对吗? 我听别的妈妈说~政府给的REBATE是间接从幼儿园给我的每周账单里扣除???为啥我是一个季度往我卡里打钱呢?是由于我请求的时分选择的付款形式问题吗?

全部回复9

wgqpy 发表于 2021-5-12 23:50:56

wgqpy 沙发

15万是老皇历了,当初10万就没有了!CC是财年完结的时分,本人电话或网上选,能够间接rebate或是季度rebate
    sonmouse 发表于 2021-5-12 23:55:00

sonmouse 板凳

对。10万就没有了。
    对,是你选择付款形式的问题,打电话去centrelink能够改过去
    sunshinerock 发表于 2021-5-12 23:56:55

sunshinerock 地板

好 明确~谢谢大家 给分给分
    leefoo 发表于 2021-5-13 00:01:49

leefoo 5#

咱们的还说之前给补多了,往回扣呢,倒不是需求咱们加钱,而是从当前的补贴里扣,始终扣,扣到把多给的补贴还清为止,曾经快9个月啥补贴都没有了,所以当初咱们孩子幼儿园的费用就是全公费了,一个月2000多刀,压力好大

我已经去征询过,人家也是说甚么调剂了,我想要看详细内容,他们就让我本人到网上搜
    flowingboy 发表于 2021-5-13 00:05:02

flowingboy 6#

是的,10就没了!
    wanghy2 发表于 2021-5-13 00:06:57

wanghy2 7#

你阿谁退钱是否 CCR?在幼儿园间接扣减的是你先请求一个号码,把这个号码给幼儿园,就会自动减了。
    qqwwqqww 发表于 2021-5-13 00:11:47

qqwwqqww 8#

出国前我妈跟我讲的一句话浮光掠影:东山老虎吃人,西山老虎也吃人的
    wshtx 发表于 2021-5-13 00:12:48

wshtx 9#

10 其实其实不高啊 一个家庭除去日常收支 其实没多少了
    fswewwe 发表于 2021-5-13 00:14:29

fswewwe 10#

经典

发表回复