华人澳洲中文论坛

热图推荐

想问下对于Newstart allowance的问题,谁办过?管理的进程.

2021-5-13 00:00:53 536 3

自身本人的设法,我想part time 学习来帮忙之后的找任务 剩下时间不论本人找任务仍是他们引见,我也能够从中学到些货色.由于本身经济的问题、领取不了那末多学费 .

所以我去网上请求了,而后去到Centrelink 确认自己身份,大略一周后接到一个phone appointment ,电话里任务人员理解了一些我的状况后,给我支配了一个 job agency ,又是一周后,去了job agency 大略说了些找任务的事宜,一个月要找20份任务,而后填表,表格里包罗了 公司名,公司电话,如何和公司分割的..等等,这里有个问题!(我去发简历找工的时分人家不给我分割电话呢?或者在seek相似这类招工网有些只要email分割,这项我怎么填?)20份任务一个月、他们真的每个都会打电话去确认你有找没找吗?之后他们又给我支配了一个appointment 在一个月后. 其实本人本意焦急想上课,学习,但学费真心很高,所以才想说请求这个福利来补贴下,然而没想到要拖延再一个月,也不克不及肯定能不克不及拿到这笔福利.

所以想问下大家,谁办过 ?大略何时能拿到这笔福利,由于我看了下官网说是一周,但从我见完job agency 大家相互签完字相似合同后、都曾经一周多了,Centrelink 也没有给我寄过信或者通知我,所以我当初不懂我这是请求胜利仍是没有?我网上请求的form 上显示completed .

于此同时 会发healthy care card吗?

全部回复3

freesky20021001 发表于 2021-5-12 23:53:33

freesky20021001 沙发

大家谁知道?
    红色樱草 发表于 2021-5-12 23:58:14

红色樱草 板凳

反正你注册找任务,外面每个月发满20份任务就好
    westcn 发表于 2021-5-13 00:00:53

westcn 地板

帮顶,这么繁杂啊,竟然,那青年先生就没有吗?

发表回复